квартира в центре в богатом доме. Живет Lizi Anderson в гордом одиночестве.
Квартира 127 (Lizi Anderson)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-11 12:51:24
Лиз проснулась на своей огромной кровати и потянулась. Рядом, впрочем как всегда был только ее любимый плюшевый мишка - подарок брата.Вставать не хотелось, но и целый день проваляться тоже как-то не прильщало. Лиз переборола себя и таки поднялась. Уже по привычке Лиз поправила кровать и направилась в сторону ванной. Уже спустя пять минут она стояла под душем с зубной щеткой во рту. Утренний душик вернул Лиз к жизни. Она оделась и подошла к телефону.
Новых сообщений нет
Ответил ей механический голос автоответчика.
Лиз плюхнулась на кресло на кухне, включила телевизор и наполнила тарелку хлопьями.
А, Чип и Дейл!! Только эту серию я кажется смотрела...
И вот под споры Чипа с Дейлом и веселый писк Вжика Лиз стала хрустеть поглощая свой завтрак.
После завтрака Лиз села за комп. И там пусто - никто не написал. Открыв почту Лиз стала писать брату. Как всегда письмо начиналось со слов что у нее все хорошо и никаких проблем нет, но уже через четыре строчки Лиз стала писать как скучает и как ей здесь одиноко. Но Лиз каждую неделю писала брату чтобы он приехал..хотя бы в гости...хотя бы на пару дней...Но он не мог... Там была его девушка, новая работа...Нажав отправить Лиз стукнула кулаком по столу:
Все - решено! Больше ни дня дома, жалея себя. Сегодня же пойду искать работу!
И Лиз погрузилась в простор вакансий, выложеных в интернет
Поделиться32008-06-11 17:48:26
Лиз со злостью выключила компьютер
Официантки, служанки, уборщицы, дворники, стриптизерши или математики, ученые какие-то.... И это наши вакансии? Вакансии Нью-Йорка!
Со зостью говорила Лиз своему мишке...но тот так и продолжал молча лежать на подушке...
Так жаль что ты не можешь говорить...Было б гораздо веселее в этой огромной, но мертвой квартире. Придумала! Куплю себе собачку.
Лиз с энтузиазмом напялила капри и симпотичную маечку. Черный карандаш толсто подвел ее глаза, блеск для губ...Вроде готова? Немного постояв у зеркала Лиз взяла кошелек, сунула мобик в карман и вышла.
Черт....
Лиз так редко выходила из дома последнее время что даже не выключила телевизор,не убрала продукты в холодильник - вроде те вещи, что делаешь на автоматике.
А вот и дубль два, проверив все ли в порядке Лиз выскочила за дверь. На этот раз даже не забыв ключи. Лифт пришел на удивление быстро и Лиз вырвалась наконец-то на улицу.
>>>Статуя свободы
Поделиться42008-06-13 18:07:50
Лиз зашла домой и отпустила щенка побегать.
Как же тебя назвать, пушистый?
Лиз раскладывала корм для песика и всякие вещички, что накупила для него как ее осенило что она ничего не купила для себя! И завтракать будет уже нечем. Хорошо что хоть догадалась в пицерию зайти.
Лиз села на диван и щеночек скоро пугливо приковылял к ней. Попытался запрыгнуть на колени, но у него ничего не вышло. Лиз подняла его и посадила к себе на колени. Медлено гладя Лиз разболталась с ним:
Это так странно...Я уже несколько лет живу в этом доме - но я никогошеньки здесь не знаю! Я даже в лифте почти никогда ни на кого не натыкаюсь, но и живу не очень высоко, только девятый этаж...А у тебя в той корзине были друзья? прости, я вас разлучила. Но неизвестно что та тетка хотела с вами сделать...Ой..а теперь за тобой убирать надо! Выгуливать ежедневно! Дома точно не засижусь. И на том тебе огромное спасибо!
Так с щенком на коленях Лиз не заметила как уснула.
Поделиться52008-06-21 16:52:15
Лиз проснулась оттого что кто-то терся о ее ногу. Квартира была уделана, а часы свидетельствовали о том что Лиз соизволила спать почти сутки!!!! Надо ж было так!
Очухавшись Лиз чмокнула щенка и пошла в душ. После душика (нелогично да) она взяла тряпку и стала мыть полы за щеночком. Приведя квартиру в более или менее порядок Лизи помыла руки и пошла завтракать.
Мюсли, молоко и лениво хрумкать у телека - стандартное холостятское утро. Надо бы позвониь кому-нить..погуять сходить что ли.
Может Калисто? А почему бы и нет? Вот тока позавтракаю!
Лениво пялясь на экран Лиз необратимо понимала что она что-то забыла и только тут вспомнила что она хотела найти работу!
И снова придется сказать самой себе ..не сейчас - завтра.
Лиз взяла мобик и скинула Калисто смс
Поделиться62008-06-21 17:28:57
Лиз быстренько оделась и накрасилась. Она выскочила с кухни сразу как получила смс Калисто. Ну наконец-то Лиз выбирается из темного царства!!!
Ресцеловва щенка чтоб он не обижался за ее отсуттвие Лиз схватила сумочку и выскочила из дома
>>>пицерия