Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●Staten Island в центре города● » Квартира 127 (Lizi Anderson)

Квартира 127 (Lizi Anderson)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

квартира в центре в богатом доме. Живет  Lizi Anderson  в гордом одиночестве.

+1

2

Лиз проснулась на своей огромной кровати и потянулась. Рядом, впрочем как всегда был только ее любимый плюшевый мишка - подарок брата.Вставать не хотелось, но и целый день проваляться тоже как-то не прильщало. Лиз переборола себя и таки поднялась. Уже по привычке Лиз поправила кровать и направилась в сторону ванной. Уже спустя пять минут она стояла под душем с зубной щеткой во рту. Утренний душик вернул Лиз к жизни. Она оделась и подошла к телефону.
Новых сообщений нет
Ответил ей механический голос автоответчика.
Лиз плюхнулась на кресло на кухне, включила телевизор и наполнила тарелку хлопьями.
А, Чип и Дейл!! Только эту серию я кажется смотрела...
И вот под споры Чипа с Дейлом и веселый писк Вжика Лиз стала хрустеть поглощая свой завтрак.
После завтрака Лиз села за комп. И там пусто - никто не написал. Открыв почту Лиз стала писать брату. Как всегда письмо начиналось со слов что у нее все хорошо и никаких проблем нет, но уже через четыре строчки Лиз стала писать как скучает и как ей здесь одиноко. Но Лиз каждую неделю писала брату чтобы он приехал..хотя бы в гости...хотя бы на пару дней...Но он не мог... Там была его девушка, новая работа...Нажав отправить Лиз стукнула кулаком по столу:
Все - решено! Больше ни дня дома, жалея себя. Сегодня же пойду искать работу!
И Лиз погрузилась в простор вакансий, выложеных в интернет

0

3

Лиз со злостью выключила компьютер
Официантки, служанки, уборщицы, дворники, стриптизерши или математики, ученые какие-то.... И это наши вакансии? Вакансии Нью-Йорка!
Со зостью говорила Лиз своему мишке...но тот так и продолжал молча лежать на подушке...
Так жаль что ты не можешь говорить...Было б гораздо веселее в этой огромной, но мертвой квартире. Придумала! Куплю себе собачку.
Лиз с энтузиазмом напялила капри и симпотичную маечку. Черный карандаш толсто подвел ее глаза, блеск для губ...Вроде готова? Немного постояв у зеркала Лиз взяла кошелек, сунула мобик в карман и вышла.
Черт....
Лиз так редко выходила из дома последнее время что даже не выключила телевизор,не убрала продукты в холодильник - вроде те вещи, что делаешь на автоматике.
А вот и дубль два, проверив все ли в порядке Лиз выскочила за дверь. На этот раз даже не забыв ключи. Лифт пришел на удивление быстро и Лиз вырвалась наконец-то на улицу.
>>>Статуя свободы

0

4

Лиз зашла домой и отпустила щенка побегать.
Как же тебя назвать, пушистый?
Лиз раскладывала корм для песика и всякие вещички, что накупила для него как ее осенило что она ничего не купила для себя! И завтракать будет уже нечем. Хорошо что хоть догадалась в пицерию зайти.
Лиз села на диван и щеночек скоро пугливо приковылял к ней. Попытался запрыгнуть на колени, но у него ничего не вышло. Лиз подняла его и посадила к себе на колени. Медлено гладя Лиз разболталась с ним:
Это так странно...Я уже несколько лет живу в этом доме - но я никогошеньки здесь не знаю! Я даже в лифте почти никогда ни на кого не натыкаюсь, но и живу не очень высоко, только девятый этаж...А у тебя в той корзине были друзья? прости, я вас разлучила. Но неизвестно что та тетка хотела с вами сделать...Ой..а теперь за тобой убирать надо! Выгуливать ежедневно! Дома точно не засижусь. И на том тебе огромное спасибо!
Так с щенком на коленях Лиз не заметила как уснула.

0

5

Лиз проснулась оттого что кто-то терся о ее ногу. Квартира была уделана, а часы свидетельствовали о том что Лиз соизволила спать почти сутки!!!! Надо ж было так!
Очухавшись Лиз чмокнула щенка и пошла в душ. После душика (нелогично да) она взяла тряпку и стала мыть полы за щеночком. Приведя квартиру в более или менее порядок Лизи помыла руки и пошла завтракать.
Мюсли, молоко и лениво хрумкать у телека - стандартное холостятское утро. Надо бы позвониь кому-нить..погуять сходить что ли.
Может Калисто? А почему бы и нет? Вот тока позавтракаю!
Лениво пялясь на экран Лиз необратимо понимала что она что-то забыла и только тут вспомнила что она хотела найти работу!
И снова придется сказать самой себе ..не сейчас - завтра.
Лиз взяла мобик и скинула Калисто смс

0

6

Лиз быстренько оделась и накрасилась. Она выскочила с кухни сразу как получила смс Калисто. Ну наконец-то Лиз выбирается из темного царства!!!
Ресцеловва щенка чтоб он не обижался за ее отсуттвие Лиз схватила сумочку и выскочила из дома
>>>пицерия

0

Вы здесь » Life in New York » ●Staten Island в центре города● » Квартира 127 (Lizi Anderson)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно