Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●Staten Island в центре города● » Квартира №12 (Roxy Lends)

Квартира №12 (Roxy Lends)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Утро.Для Роксаны не отчень счастливая пора...
Ведь ложится приходится отчень поздно,а вставать рано.
Но на этот раз она позволила себе отоспатся за долгое время.Было даже как-то непривычно.
Немного по-лежав в постели,Рокси всё-таки решила встать,и тут же,с кислой миной она уставилась в окно.
Дождь.Депрессивно,и скучно.
Что-бы не порить себе натроение,она задёрнула шторы.
Быстрый взляд бросила на зеркало,и тут же поёржилась от увиденой картины:Растрёпаные волосы,и слегка растёртая тушь.
Рокс собрала волосы в хвост,и отправилась на кухню.
Кроме кофе и бутербродов ничего небыло.Да ей и не надо.
Она присела на подоконник.Ей нарвилось вот-так сидеть,и смотреть на прохожих,которые внуются по пустякам.
Хорошо когда у тебя есть крыша над головой,но Роксана прекрастно знала что ничего не вечно....

0

3

--пиццерия--
- Рокси!!! - влетела в квартиру. Явно веселая, значит что-то хорошее случилось.
- Привееет!!! - тут Клео заметила в коком виде сидит подруга.
- Нуу.... чего ты киснешь, у меня новость хорошая. Благодаря хорошим чаевым я могу тебя сегодня куда-нить вытащить. Ну не грусти, Рокс...

0

4

Рокс поперхнулась,и вылила на себя половину своего кофе.
Перепугано посотрев в сторону двери,она облегчённо вздохнула.Кто-же ещё знает что у меня замка нету)))
Проводив прощальным взглядом свою белую майку,Рокс подняла взляд на Клео.
-Ты в своём репертуаре-Она слегка ухмыльнулась.-Куда вытащить?Зачем?
Она поставила уже пустую чашку на стол и взлянула на Клео.

0

5

- Ох ты и свинюшка, - захихикала Клео. Она все та же. Черная подводка, черные волосы, проколотый нос. И веселая, несмотря на тяжелую жизнь.
- Ну вспомни, мы ж с тобой таааак давно ходили куда-нить... Вот вчера я была в клубе, прям до утра. Представляешь, у Ксаньки молчел появился - девушка снова захихикала.

0

6

-Спасибо-Рокси улыбнулась
В клубе до утра?Меня этим не удивить...С моей-то работой...
Представляешь, у Ксаньки молчел появился
Рокси слегка ухмыльнулась
-Надеюсь мальчик хороший...
Она на минуту вышла из комнаты,а когда вернулась была уже в чёрном корсете и ярко-крастной юбке.На лице уже красовалась гора макияжа,а волосы были заколоты сзади.
-Ну,какие предложения?

0

7

- Хороший?! Не то слово! Мне тож понравилсо. - она улыбнулась - да еще и богатенький. Да, Ксанька умеет выбирать.
Пока Рокси переодевалась, Клео пришла смс от брата.
- Во, тут такое!!
Клео оценила вид Рокси.
- Эт конечно супер, мне нравится. Но вот Ксанька зовет по заброшеной больнице погулять. Ты так и пойдешь??

0

8

- Ты пока думай как одеться, а я уже побегу. Если что, пиши. Ждю.
Клео чмокнула подругу в щеку и убежала.
--улицы и переулки----

0

9

Рокс оценила свой вид.Хотя выглядела она нормально,как обычно,но по заброшке так гулять не выйдет.Она согласно кивнула Клео,и проводив её взглядом вернулась к себе в конату.правду говоря там было не такое уж и обилие одежды.
Натянув майку, сверху какую-то тёмную кенгурушку, и тёмные штаны,она повязала волосы чуть выше,не изменяя своему стилю.
Теперь была другая задача:как найти свой старый телефон?
В этом бардаке было сложновато что-то найти,но рылась она е долго.
Через минуту она уже писала смс для Клео.

0

Вы здесь » Life in New York » ●Staten Island в центре города● » Квартира №12 (Roxy Lends)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно