...
Квартира №12 (Roxy Lends)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-12 12:35:31
Утро.Для Роксаны не отчень счастливая пора...
Ведь ложится приходится отчень поздно,а вставать рано.
Но на этот раз она позволила себе отоспатся за долгое время.Было даже как-то непривычно.
Немного по-лежав в постели,Рокси всё-таки решила встать,и тут же,с кислой миной она уставилась в окно.
Дождь.Депрессивно,и скучно.
Что-бы не порить себе натроение,она задёрнула шторы.
Быстрый взляд бросила на зеркало,и тут же поёржилась от увиденой картины:Растрёпаные волосы,и слегка растёртая тушь.
Рокс собрала волосы в хвост,и отправилась на кухню.
Кроме кофе и бутербродов ничего небыло.Да ей и не надо.
Она присела на подоконник.Ей нарвилось вот-так сидеть,и смотреть на прохожих,которые внуются по пустякам.
Хорошо когда у тебя есть крыша над головой,но Роксана прекрастно знала что ничего не вечно....
Поделиться32008-06-12 21:05:38
--пиццерия--
- Рокси!!! - влетела в квартиру. Явно веселая, значит что-то хорошее случилось.
- Привееет!!! - тут Клео заметила в коком виде сидит подруга.
- Нуу.... чего ты киснешь, у меня новость хорошая. Благодаря хорошим чаевым я могу тебя сегодня куда-нить вытащить. Ну не грусти, Рокс...
Поделиться42008-06-12 21:12:32
Рокс поперхнулась,и вылила на себя половину своего кофе.
Перепугано посотрев в сторону двери,она облегчённо вздохнула.Кто-же ещё знает что у меня замка нету)))
Проводив прощальным взглядом свою белую майку,Рокс подняла взляд на Клео.
-Ты в своём репертуаре-Она слегка ухмыльнулась.-Куда вытащить?Зачем?
Она поставила уже пустую чашку на стол и взлянула на Клео.
Поделиться52008-06-12 21:26:37
- Ох ты и свинюшка, - захихикала Клео. Она все та же. Черная подводка, черные волосы, проколотый нос. И веселая, несмотря на тяжелую жизнь.
- Ну вспомни, мы ж с тобой таааак давно ходили куда-нить... Вот вчера я была в клубе, прям до утра. Представляешь, у Ксаньки молчел появился - девушка снова захихикала.
Поделиться62008-06-12 21:36:43
-Спасибо-Рокси улыбнулась
В клубе до утра?Меня этим не удивить...С моей-то работой...
Представляешь, у Ксаньки молчел появился
Рокси слегка ухмыльнулась
-Надеюсь мальчик хороший...
Она на минуту вышла из комнаты,а когда вернулась была уже в чёрном корсете и ярко-крастной юбке.На лице уже красовалась гора макияжа,а волосы были заколоты сзади.
-Ну,какие предложения?
Поделиться72008-06-12 21:41:31
- Хороший?! Не то слово! Мне тож понравилсо. - она улыбнулась - да еще и богатенький. Да, Ксанька умеет выбирать.
Пока Рокси переодевалась, Клео пришла смс от брата.
- Во, тут такое!!
Клео оценила вид Рокси.
- Эт конечно супер, мне нравится. Но вот Ксанька зовет по заброшеной больнице погулять. Ты так и пойдешь??
Поделиться82008-06-12 22:03:17
- Ты пока думай как одеться, а я уже побегу. Если что, пиши. Ждю.
Клео чмокнула подругу в щеку и убежала.
--улицы и переулки----
Поделиться92008-06-13 10:20:36
Рокс оценила свой вид.Хотя выглядела она нормально,как обычно,но по заброшке так гулять не выйдет.Она согласно кивнула Клео,и проводив её взглядом вернулась к себе в конату.правду говоря там было не такое уж и обилие одежды.
Натянув майку, сверху какую-то тёмную кенгурушку, и тёмные штаны,она повязала волосы чуть выше,не изменяя своему стилю.
Теперь была другая задача:как найти свой старый телефон?
В этом бардаке было сложновато что-то найти,но рылась она е долго.
Через минуту она уже писала смс для Клео.