Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●RPG вопросы● » Мини сюжеты

Мини сюжеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

В Нью-Йорке как всегда  приступностью пахнет. А когда было не так?  Вечно кто-то терроризирует город. Идти в клубу-значит без наркотиков не обойтись. Для  доп. веселья надо подзаправится. Ты от него зависишь полностью.
Наркобарон , что иногда сотрудничает с "el corasion"   пропадает. Том(его племянник) вообще не видит. Так вышло ,чтои  его сестра пропала. А заделалась племянница наркобарона именно  в наркоманы. (весело да?). А жива ли она??
Ксандр Штерн,сын известного   мафиози "el corasion" -пропадает следом но на глазах. .
Случай у кафе когда  Тома избивают и на глазах   тащат мальчишку в черный  авто.
А случилась неразбериха. Наркобарон(назавем его просто "дядя") задолжал кому то очень  приличную сумму денег. Тома красть бесследно он пропадает и без этого и дядю особо не волнует. Путаница которую похитители устроили сами неподозревая, проследили за Томом и забрали его "сердце" -Ксандра. Естесствено он будет копашится и вытрясет у всех все что можно. Раз наркобарон изчез куда то...Его неслышно и невидно, решили отыгратся на его сыночке а вернее  "сучке"   Тома.
Они пока не в курсе что взяли наследника мафии и увозят загород в заброшеный склад,а то и дом. Ясное дело что на  одном месте сидеть не будут и гладить по головке тоже.
Тому домой в почтовый ящик приходит  записка напечатанная  " Твоя сука у нас. Мы знаем что тебе  это сердечко дорого больше своего.  Тебе придется подтирать зад вместо твоего "папочки". Он должен 10 штук. Поэтому пока подумай где ты достанеш этие деньги. Наши глаза всегда у тебя за спиной. Попробуй  двинутся не так и твоя сука пострадает
".

0

3

блин развязка:

тому  позвонят поторопят с деньгами.  дадут 2 часа достать.
скажут что ксандр уже пострадал и тому придется поторопится пока он еще жив. том  в спешке  достает деньги.
звонит карлосу ему все говарит и прочее. 
встречаемся в лесу..у заброшеного дома там где то. где ксанд кароче неподалеку.
у тома и  того кто с ним(карлос николь и еще кто нить по обстоятельствам. одному идти  глупо.
) должен быть план как вытащить ксана и отдать деньги. как и чем убивать и прочее и прочее. это  между прочем хотя бы долджно быть обсуждено..(слово то какое сложное)
Эвелина может быть новичком в мафии и   карлос ее возьмет как раз проявить себя ,свою пригодность

0

Вы здесь » Life in New York » ●RPG вопросы● » Мини сюжеты

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно