Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●RPG вопросы● » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизнь в Нью-Йорке....

Жизнь кипит в городе как масло на расскаленой сковороде. Кто-то обжигается,кто-то подгорает. А кто-то получает  вкусное и сладкое блюдо из ничего.
Город кипит жизнью.
Например Семья Штерн что переехала из Германии  ,живут не очень то и "вкусно". Мама умерла от рака и старшая сестра   с братом остались одни.  Клео работает официанточкой а младший брат в клубе, скатившись до проституции.
А вот семья Ден Адель живут по другому. Следовательно брат с сестрой но они не знают  такой мрачной жизни,когда  в холодильнике ничего нет. Им все кажется нормальным и представить себе жизнь..хотя бы без сотового телефона,который позволить себе  те же  Штерн  немогут..кажется бредом. А если они все встретятся? А какие в Нью-Йорке бывают еще случаи и судьбы?  Это жизнь...Они живут девизом:

Будет трудно-крепись,будет больно-не плач,будет ветер-не гнись,глаз в ладони не прячь.Если грозы-смотри,если слёзы-сотри,если страшно-держись,помни,жизнь-это жизнь...

сюжет-свободный

0

2

Нью-Йорк кишит преступностью. Богатый  и знаменитый городишка. Но каждый второй знает , что скрывается под  золотой маской знаменитости.
Городом владеет не сколько правительство как мафии и банды. Мафия заправляет всем и даже местными мелкими  бандами.

Чтобы существовать,приходится савсеми договариватся а кто нехочет-проливать крофь. В Нью-Йорке задействована одна крупная мафия что окупировала большую часть Нью-Йорка. Это  банки , отели, всякая недвижимость,рынки  и это мелочи. Они строят правила а ты выживаешь. У них своя преступная империя.

Но  в 1988 году главарь мафии  изчезает. По слухам его убивают и   кто сидит на его месте  вопрос времени и тайны.

Но через 17 лет Карлос ,  извесный   маньяк-убица вышел на свободу и ищет своего приемника-родного сына .

Бандитским сыночком является Ксандр Штерн .
Юноша знает что его отец  сидит в тюрьме но неожиданно узнает что того отпустили.  Ведь его отец является тем самым   главой мафии.

Так же ничего не известно о  дяде Тома,которого Ксандр встречает на улицах Нью-Йорка. Его постоянно нет дома. Несмотря на то , что он пристроил сирот-племянников, вокруг него крутятся большие суммы денег!

А сестра Ксандра,родная по матери  работает в пицерии и уже знает что и ее босс не простая штучка. Может они все как то пересечены?

Кто-то мечтает о счастье и свободе.
Когда идет снег , всем кажется что это  мертвые замерзшие ангелы, чьих подопечных уже не пощадили в этой жизни. Нам становится грусно когд идет дождь и нехочется  бегать и веслится под плачущим небом.

Всем известно что если есть одна мафия то есть и вторая. А если они пересекутся и начнется война?

Щадить никого не будут и только ты сможешь поставить точку раздорам.

Город "горит" эмоциями. Спеши если еще не позно.

0

Вы здесь » Life in New York » ●RPG вопросы● » Сюжет

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно