Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●House of Stern● » Крыльцо|Холл|Гостинная

Крыльцо|Холл|Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

...

0

2

Машина остановилась у крыльца на дооге. Дом не богатый и не бедный. Но не скажешь что тут живут   с полным холодильником  .
Ксандр посмотрел на водилу взглядом законченой шлюхи кем и был и  дав деньги,вышел из магшины,добавив.
-птенчик я не девушка-обрадовал его и хлопнул дверью. Выпустил задних и машина тронулась. Ксандр открыл замок повернув ключь и  толкнул дверь со скрипом.
- черт как ненавижу когда она так делает-поморщился и включил свет в холле и в гостинной. На кухне  лялякало радио тихоничко.

0

3

Даниель вышел и посмотрел на того водителя и как придурок помахал ему ручкой смотря на него каким-то странным взглядом. Но опомнившись что некогда строить из себя девочку-челочку , он кашлянул и пошел к двери. Поднявшись, он смотрел, как Ксандр открывает дверь, что его очень улыбнуло. Закусив губу он медленно вошел в дом и начал оглядываться по сторонам –милый домик. Он улыбнулся парня и снял себя толстовку можно сказать так. Потянувшись, он оголил животик, так как футболки он носил, не очень то и короткие и не очень то и длинные, а нормальные футболки, которые обтягивали его грудь и живот. Из под штанов появилась звезда которую он сразу закрыл. Посмотрев по сторонам он начал поправлять на себе напульсники и пару браслетов которые были надеты кое как –можно вопрос? Тебе сколько лет? Даниель спросил чисто из любопытства, ему было, просто интересно ну а может, даже и не просто.

0

4

Я вышел из машины, уже докуривая почти свою сигарету и осмотрелся вокруг, сначало райончик сам, а потом и дом Ксандра и Клео. Зайдя в дом я тоже как и Даниэль начал осматриваться по сторонам, потом кинул взгляд на Ксана.
-  Милый домик
Прокомментировал свои впечатления и скинул обувь у входа, а после прошёл в гостинную и прислушался к мелодии, доносящейся с кухни.Нахмурил чуть бровки и вопросительно посмотрел на Ксана, думал, что Ксан, а оказался Даниэль, потому резко перевёл вгляд на Ксаню. Голова чуть успокоилась, тихая обстановка, нет той музыки,что доносилась из клуба, шума вокруг клуба и проежающих мимо машин, даже головная боль прошла из-за этого.

0

5

Ксандр снял с себя   верх, оставшись  в черной ковте,странных штанах с  перекрещеными за спиной  подтяжками или же лямками из еребра. На шее чтото висело и томный взор.  Юноша  стянул верх оставшись в  паласатой  футболке и отстегнул лишее. На торсе высветилась звездочка окуратно вычерченая на бархатной смглой коже а в пупке блестел пирсинг. Пошел на кухню и  вскоре принес в гостинную чай и  печенюшки. Больше ничего небыло к сожалению.  Даже телек плохо показывал. Присел на диван после как включил музыку. За окном начался дождь.
-вовремя мы пришли...-приподнял удивленно брови и пощел в комнату искать мед картум почитать имя таблеток и поискать в птечке. На это уходило минут 10.
В гостинной же тона были не яркие и не темные. Скорее всего то что не режит глаз. Мягкий старый диванчик,телек,  приемник. На тумбочке много бумаг,журналов и телефон что отключен за неуплату.  В гараже краденая машина была. А в комнате Ксадра вообще черт ногу сломит. Он в спешке спустился в кухню и вышел проглатывая три таблетки какие то и запивая водой.
-есть еще  канфеты-мило улыбнулся и поставил на стол.

0

6

Даниель медленно прошел в гостиную и уселся на диван и сразу обратил внимания на стол. Усмехнувшись, он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, но не надолго. Открыв, их он потер туш и выпрямился. Смотря на бумаги, он улыбался, хоть это его не удивляло, у него дома бардак хуже, чем на свалке, всё разбросанно, валяется, так что не пройти и не проехать. Облизав,как всегда по привычки губы Даниель посмотрел на свои ногти, а после в окно соберись тряпка. Промелькнуло в голове у Дэна, что он даже не успел проанализировать эту мысль, но всё же понял. Посмотрев на Ксанра и на Тома он усмехнулся после чего посмотрел на свою пряжку –чем займемся.? Спросил, Даниель из подлбья смотря на парней. Вся эта обстановка не так уж и давила, и вески больше не пульсировали страшной болью которая у него была почти всегда, но он к неё привык. Посмотрев в окно, где уже полил дождь, он поддал смешок и снова взглянул на свои ногти.

0

7

Том присел скромненько на диван, развалившись совсем на нём и сложил руки замком на груди - всё бобик сдох. Слышал как стучат тяжёлые капли дождя в окно и усмехнулся, предствляя какие мы бы были, если бы попали под дождём. Потом прокручивалось всё в голове, всё что сегодня было, от чего голова снова заболела. Почувствовав аромат какого-то напитка, потянулся к нему и взял в свои холодные ручки.
-  Ммм...
Посмотрел на Даниеля, потом по сторонам и на Ксаню, у меня тот же вопрос был, но примерно я знал ответ.
-  Может у Ксаньки, есть какие-то документы... Может там что-то узнаем?

0

8

Ксандр  словил  шик от таблеток и резко осел на табуретку неподалеку от всеъх. Три принял дурик думал боли небудит вдвайне..А у самого  в глзах замелькало. Ничего не сказав  пошел к  тумбочке и кинул бумаги на стол. Затем порылся по шкафам и когда открыл другой , Ксане по башке свалилась какая то свечка. Потом груда каробок. Стоит не шевелица  в шоке.
Чее за нах ваще? какова хрена Клео дома не убирается? хД
Ткая же история с его шкафом. Шмотья нужного и ненужног дофигища. А выкидывать лень.
Тут наверное ужи завелись уже
Достал свое свидетельство,мамины  документы и свидетельство ее смерти. и еще ппапку с бумагами.
-хринеть. Это ...без бумажки ты какашка. Поэтому чтобы жить столько всего накапилось..а всеравно в дерьме сидим...не растеряйте все только..

0

9

Даниель посмотрел на Тома который как-то скромненько лежал на диване и усмехнулся но после его сказанных слов, он приподнял бровь и бросил мимолетный взгляд на Ксандра а после на Тома. –а что ты хочешь узнать? Он усмехнулся и сел поджав под себя ноги продолжая смотреть то на Ксадра то на Тома. Брюнет, наверное, один не понимал, что ту происходит, хотя да ведь он весь день провел в другом мире, в мире мыслей и шока. Ну и он пропустил половину времени и от этого задавал тупые вопросы. Когда Ксандр ушел, куда-то он прикрыл на пару секундочек глаза, но услышал грохот и сразу открыл, усмехнувшись, он посмотрел по сторонам и увидел, как тот тащит бумаги и папки. После того как тот положил их на стол, Даниель нагнулся, и потянулся за бумагами взяв, пару штучек он начал просматривать их с большим удовольствием, ибо ему было очень интересно. Дэну всегда было интересно покопаться в личных делах или в бумагах ведь из этого ты много чего узнаешь о других людях и представляешь, как они жили. Пробежав глазами по бумагам он нечего интересного не нашел и поэтому взял ещё другие листки бумаги начиная читать с умным видом.

0

10

-  Я хочу узнать? Почему мой парень и ты похожи как две капли воды, вдруг вы братья там или даже незнаю.
Перевернувшись на спинку, потянулся за бумажками и стал искать там знакомые буквы, но интересного ничего не нашёл, скучные буквы и строчки, и ничего знакомого и нужного.
-  Хрр... Ничего интересного не вижу тут.
Посмотрел на Ксаню вопросительно.
-  Ты что-то нашёл нужное или нет?
Лежа было неочень удобно читать, потому похрустев позвоночником, поднялся и присел, подобрав ножки к себе.
-  Сколько букв...
Первая реакция на какуе то бумашку, где написанно всё от одного края до другого.

0

11

Стоит и ржот истеричесски складывая бумажки.
- читайте а то я неумею.-серьезно сказал и после паузы  и удивленных взоров  добавил- я немецкий знаю лучше чем английский и мало понимаю что тут пишится. Частями да,частями нет.-Ксандр неловко хихикнул открыв  правду своего мини-мозга и    присел рядом на пол у стола потурецки.
В бумагах было много чего нужного и нет. Например чито они переехали из германии в нью-йорк когда Ксане было три года ам сестре 4. Так же   то что Ксандр сын   паразита что сидит за решеткой и мать дала сыну  его(!) фамилию а не свою. Явно недолюбливала его очень но жили бок о бок. Так же  всякие записочки любовные фоточки попались детишек маленьких. Ксан всегда плакал маленький перед фотоапаатом и нелюбил щелкаца до 3х лет . Вечная капризулька. Так же попалось фото Ксана в балетной пачке, сапогах  выше кален,каблуки, какая то  странная ковта и волосы черт нает как подняты,красная помада и блядский  вид.   
-ой пардон это  я дома развлекался ..- убрал фоту в недоумении и  спрятал ваще себе под задницу.
Затем нашел еще свидетельства вчякие  и  с шоком вручил ребятам тк там похоже написано что они братья. Он увидит знакомое англ слово "брат" и передал лучше им.

0

12

От того что сказал Том у него пробежали мурашки по коже и он улыбнулся уголками губ –а если не найдем, то что? То будет ещё больше тайн, и догадок и будет труднее. Он усмехнулся, ему, конечно, было не по себе то что пытаются найти разгадку, но всё же желание давило да и плюс ему было самому интересно, как и другим. Продолжая, искать бумажки и складывать их нормально Даниель бегал, взглядом по всем листиком нервно теребя, пирс в языке. Бумаг было много и в какой-то из них что-то было интересного, но пока что нечего того не нашлось. Потянувшись за какой-то бумажкой, Даниель шлёпнулся на пол с визгом. Поза была смешная, от чего Дэн ели, ели поднялся с пола и снова сел на кресло, продолжая искать бумагу но, увидев то, что дает Ксандр, он взял её и начал читать. Глаза в два шара как и всегда. Дэн помахал головой пытаясь очухаться –я не чего не понимаю.. Это всё что сказал Даниель и посмотрел на Ксандра. В бумаге было явно подмечено то что они братья, так как были фамилии и имена. Покачав головой, Даниель продолжил читать хоть и не совсем понимал, но что-то  всё же мог понять. Это было видно, что не бумага точнее не документ, а бумага из дневника. Быстро пробежав, глазами до Даниеля плохо дошло. Откашлявшись он что-то буркнул –ну я лучше прочитаю.. Небольшая пауза и Даниель начал читать всё что там было написано хоть где-то было напутано так как он не ахти знал этот язык – Жизнь с первым мужем, оставило много отпечатков  на моей жизни и самый главный отпечатков это сын который родился у меня 20 декабря 1989 года. Сына я назвала, Даниелем фамилию оставила, мужа. Через какое-то время он умер, от алкоголизма это время были, самые трудные в моей жизни, все эти переживания и прочее. Через некоторое время я повстречала другого человека, которого я полюбила, но мысли о умершем муже меня всё ещё затрагивали. Со вторым мужем по имени Карлос мы жили счастливо, Даниелю много чего давалось мы его любили, как могли, Дэн его даже называл папой, слишком они сблизились. – Тут у Даниеля в горле застрял ком потому что он терпел чтоб не заплакать. –Ну так вот читаю дальше. Мальчик очень стремился вырасти,  скорее, встать взрослым, и это было видно частые ругани и, сигареты в карманах, драки и разбитые губы. Прошло всего-то нечего, как раздался, хлопок двери ему было тогда лет 12-13. Он ушел, я долга не могла смериться с этим, очень долго до тех пор, пока не родился, ещё один сын от Карлоса моего второго мужа его он родился 31 декабря 1990 года. Так совпало, что прям, как и Дэни день рождения в декабре. Мы жили дружно, так как и с Даниелем, но уже были, не такие ласковые мы были, хорошими родителями, как и все мы просто боялись то, что он тоже уйдет от нас и больше некого не останется, и была надежда только на одного бога. Мы любили Ксандра всем сердцем ведь это наш второй сын, тот который не ушел из дому в таком возрасте. Могу, лиш сказать одно близнецы рождаются, через минуту спустя или даже чуть больше, но у них был почти год, почти год разница рождения и они очень сильно похожи как две капли воды это я запомнила надолго. Нашему младшенькому мы нечего не говорили о брате – Даниель всхлипнул и вытер слезы которые набегали – Даниеле который убежал неизвестно куда и как он там, но я лиш знаю как сейчас живет мой малыш который только у меня остался это Ксандр. Дальше было не до писано ибо она забыла тогда дописать или что-то ещё Даниеля сейчас переполняло много эмоций хотелось кричать на весь мир и биться в истерики, но он лиш закрыл лицо ладонями стараясь не расплакаться –зачем они так, зачем…у меня оказываеться был брат младший а они Шептал Даниель пытаясь не заплакать но всё было в пустую он что успевал делать это только вытереть слезы и размазывать туш по щекам.

0

13

В бумагах я нашёл фотографии маленького Ксани, личико красное и глазки красные, видимо он плакал перед тем, как его сфотографировали, а потом ещё одну фотографию. Обе фотографии оказываються сзади были подписаны, на одной Ксандр, там где мальчишка заплаканный, а на второй Даниэль. Я усмехнулся, посмотрев на них обоих. Места на фотографиях были даже одинаковые, на диване каком-то. Молча поднял глаза и посмотрел сначало на Ксаню, потом на Даниэля и улыбка, добрая улыбка, засытал у меня на губах. Ксан протянул своему брату, как я уже догадывался с фотографий, какую то бумажку и тот начал читать. Я оставил остальные бумажки рядом и стал слушать, что читал Дэн. Слова даже меня задели, что уже говорить о них. Я замер, даже помоему пока читали,я не моргнул ниразу. Когда закончились слова на бумаге, я посмотрел на Ксаню и приобнял его.
-  А вот вы малые...
Показал им фотографии, они были заложины в каком-то конвертике, а конвертик ещё куда-то, в общем их не заметить не трудно было.

0

14

Я сидел   и слушал,покачиваясь в разные стороны в позе потерецки и  чтото   нехорошо стало савсем от записей. Я  опустил голову низко так как по щекам  падали следы на дрожщие ладошки.   Черные волосы рассыпались на лицо.  я с каждым словом все больше всхрипывал. Выходит я младший дурик в семье. Запрокинул голову. Волосы  бросились за спину.  Стал вытирая слезы. Бестолку. они сами льются. слышу в ушах до сих пор хоть он и не читает больше...это письмо..дневник и немогу понять. Я понимаю что он брат мой и все. И все...
Смотрю на фотографию и улыбаюсь.
-я нелюбил фотографироватся. И вечно плакал и убегал прятатся . Меня малого мало на фото можно найти. Только если сплю. Зато в возврасте 6 лет и далее много-улыбнулся  и    вытер рукавом лицо.
-Дени не плачь -а сам ревет . Дал фотки Дени и снова вытер  мордушку .
ННезнал кого винить. Дени или мать что не уследила. Или же Дени что дурачек был и убежал. А веть любви  так иногда нехватает.

0

15

Вся эта запись поставила Даниеля в тупик. Он не знал что сказать, язык просто как отсох и тот был немой ведь не каждый день такое. Даниель сидел и бился в истерики, черные лини стекали в низ и по шеи Даниель только, и успевал их вытирать, чтоб не выглядеть грязнулей. Посмотрев на текст он покачал головой –не верю. Ели, ели шевеля губами и тихо сказал Даниель. –если б я не убежал тогда то бы я щас сидел и не рыдал говоря слова что я не верю и не разглядывал эти фотографии которые всё же доказывают что я твой брат нет даже сводный но мы так похожи, я вообще запутался, и если б я не убежал то бы всего этого бы не случилось, я бы щас не сидел как коньчиный придурок и не рыдал, получается, что я во всем виноват один я, если б я не убежал то бы ты знал что у тебя есть брат, или нам винить мать, которая умерла и нечего нам не сказала. Всхлип истерика. –я её не веню но почему они не сказали, они думали что если тебе скажут то ты убежишь и пропадешь как и я? Ха ха ха, да щас ты не настолько тупой как я чтоб убегать из дома в 12 или сколько то там лет. Даниель всё сказал от чего заплакал ещё сильней, слезы текли ручьем, Даниель лиш встал и будто хотел уйти но сразу сел на диван издав какой-то странный возглас он закрыл свое лицо руками  и пытался себя успокоить.

Отредактировано Daniel Von Hell (2008-06-25 01:28:17)

0

16

том ‎(1:43):
Я сидел в совершенном тупике, не много не понимал в этой истории насчет одного человека, насчет Клео, это сейчас небыло таким уж и важным вопросом. Странно получается, как писала их мать, что близнецы рождаються с разницей в секунду, но не с разницей практически в один год. У обоих слезы лились как ливнем, придательски тушь текла вместе со слезами, они снова были похожи, потому что насколько я Ксана знаю, он тоже был мастером по части истерик. Сказать что то? Нет у меня даже мысли не клеились в данный момент в что то нормальное. Я только сполз с дивана на пол и обнял своего котенка, поглаживая его по волосам.

0

17

Я  ревел  и ревел как  и откуда у меня еще столько слез берется. Вроде перестал реветь а всеравно реву.
-Томм..   -посмотрел на него как будто он писал эот девник  а не мама.
-тыы..-продолжил и снова расплакался, положив голову на столик и  все. Хрен отклеишь. Надо убрать все бумаги пока их соплями не извазили.
Ксан как раз потянулся за бумажкой чтоб посмаркаца в нее.
-как же это подло...скрывать.. но почему...она может неуспела сказать?-взял в руки и вымаркался.
-фу бля какая гадость..-пошел выкинул и вернулся с полотенцем и водой,дав Дени.
-держи..-забыл уже что и сказать можно как теперь и что говарить ему. Он дал ему попить и потом  наклонился и осторожно обнял тк у  самого ребра поломаны были.
-братик..--намек на дубль 2 на счет истерики

0

18

Даниель начал опять что-то говорить –просто я не знаю, не могу, поверить, очень трудно. Столько много лет столько вранья, как они только прятали тебя от меня, я то думал что у них и некого не будет что они будут меня искать а они завели ещё одно и всё, всё! Меня как нет. Даниель снова встал, сейчас ему было плохо как не когда. Если сейчас смотреть на Ксаню то он выглядит более менее чем Дэни. Даниель мастер по истериком ведь что за это время произошло –столько много ложи, столько лет, они скрывали, да черт их побери, и в кого я превратился, в наркомана вот до чего меня судьба довела, ни родителей лежишь, прогибаешься под каждым ради того что бы заполучить деньги, долгие годы, а потом на тебе, объявился брат, хотя кого я виню, маму что ли? Нет. Папу? Нет. Тебя? Нет, ты тут вообще не в кассу. Себя? Да, да я виню себя, морального я уже не знаю как выразиться, ведь понимаете если б не я убежал то бы было всё хорошо, я бы знал что у меня есть брат, всё было бы хорошо но нет, увы, увы, это видимо не для меня, я с жизнью как в карты играю, я ей вольта она мне даму, я ей короля, а она мне туз, и всё я… не знаю,… может у меня ещё есть брат мелкий, или сестричка или бегемот который щас в шкафу каком-нибудь. Сколько я времени убивал себя, играл, в карты с жизнью и она мне так сделала, ненавижу. Брюнет сел и посмотрел  красными глазами на все бумаги и фотографии. Когда как можно уже назвать брат принес полотенце, то он лиш начал его теребить всхлипывая. А когда вообще обнял Даниель лиш сильней начал плакать, но старался сдерживать себя. При слухе слова братик он лиш улыбнулся, ему, было хорошо, когда тот назвал его братик. Парень лиш тоже аккуратно при обнял Ксандра чтоб не сделать ему больно. На душе как бабочки полетели, но ему было всё так же плохо и от наркотиков и от всего остального.

0

19

т

ом ‎(2:19):
Взгляд Ксани слегка напугал меня, у него в такие моменты всегда пронзительный взгляд, который может и до слез довести. Ведь правду говорят, что когда человек плачет, глаза у него по особенному красивы. Наверно потому что именно в этот момент человек снимает глупые маски для жизни и для окружающих, именно в этот момент зеркало души как ни когда чистое. Если Дэн в порывах истерики говорил все, абсолютно все, что приходило ему в голову, все его чувства, кстати в такие момент редко кто врет в чем-то, как пьяный человек, что на уме то и говорит, то Ксан немного поплакав, хоть он и сейчас плакал, решил успокоить старшего брата и назвать его братишкой, добавить еще милую улыбку свою, совсем безобидного ангела. Я остался на полу, наблюдать за всем происходящим передо мной, пока не осознавая, что тут только что нашли себя, встретились два сводных брата, и мало того похожих как две капли воды. Взгляд был направлен на бумажки, на тот лист, где написанны это слова, расскрыта тайна. Мысли совсем исчезли из моей головы, она сейчас было пустая. Судьба хоть иногда и жестокая, но часто делает так, что бы мы потом сказали - что не сделалось, то к лучшему. - тихо прошептал, но все же они услышали мои слова.

0

20

Ксандр поплакал и отстранился вытерев слезы и  вдохнул. Перед глазами разброс всяких картинок и только. Ден нес все что пришло в голову сейчас а Ксандр молчал и икал стоял,как будто это потрясение его вообще сбило с ног.
Нервных тиков вроде не у кого нету. Юноша    посмотрел на дожь и  снова заплакал.
Он савсем забыл что убил человека а сейчас вспомнил. Все глаза выплачат скоро,дети маленькие.
Подашел  взял журнал и стал выдирать страницы из него. Начался разгон. Закипал. Истерика серьезная начиналась. Зрачки даже расширились во все глаза.
Листики только отлетали. Мукулатурная фбрика а не гостинная. Весь пол покрыт бумагами. Ксандр искал куда деть нервы.
Изчез в шкавчике и взял  молоток. Затем пошел на улицу и  пошел к соседской машине. Это все делалось молча(!)  что удивительно.
Кааак шарахул по "бумеру" что у того аж сигнализация заикаца стала. По стеклу по капоту п  дверям.  В доме соседей врубился свет. Ксаандр в истерике на грани срыва  замахнулся и орет.
-падла мозги вышибу! -  это  сказал несовершеннолетний ребенок савсем  неподнявший руку на человека в эту ночь , что недавно плакал по этому поводу и сейчас сьехал с катушек в истерике . Да нет истерика это уже  не то. Это  чтото другое

0

21

Даниель лишь вздохнул и вытер рукой слезы. Сейчас он чувствовал себя по настоящему любимым, хотя врядли может, он решил, его просто утешить и по этому Дэни не слишком это взял в серьез, чтоб потом ходить дуться как маленький 4 летний ребенок. Посмотрев в окно, он снова прикрыл глаза сейчас ему как всегда больше всего хотелось расслабиться, а расслабиться можно было одним это самым, по-моему, заветным что было у брюнета. Перестав обнимать братишку, он откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, и глубоко вздохнул, ибо ему было плохо. В висках снова пульсировало, было плохо, некий холодок, симптому наркомании? Нет. Симптомы, заболевания? Нет. Симптомы то, что ему плохо, и он в один великий момент может по дороге упасть, и будет лежать до тех пор, пока его не поднимут и не приведут в чувства. Задумавшись, Даниель пытался успокоить себя, да и чтоб было поспокойней, а то он как критик сидел. Даниель настолько погрузился в себя, что не заметил, что творит Ксандр. Открыв, глаза он увидел, как тот пошел на улицу и через пару секунд раздался, грохот от чего Дэни только подпрыгнул, и побежал к Ксандру. Сейчас он думал то что задел его этими словами и как всегда начал раскаиваться. Он всегда так, заведет истерику, напорти чушь, а потом извиняться. Выбежав на улицу он увидел вроде как брата вроде как идиота великана –черт тебя побери что ты творишь вообще офигел. Даниель подбежал к Ксане и попытался аккуратно оттащить от машины, но тот сопротивлялся как козел рогатый. Даниель понял, что это конеч и нечего не поделаешь. Дэни лиш встал перед братом и развел руки в стороны –если я тебя задел словами ты извини, на самом деле я виню себя что так получилось ведь я виноват, и я люблю тебя и хочу что б мы начали жизнь с нового листа, если ты меня не любишь и не хочешь не о чем разговаривать то грохни меня этим молотком и я пойму, что ты не хочешь меня видеть. Давай. Я жду. Сказал парень продолжая всё так же стоять и смотреть на Ксани –я жду ну чего же ты не бьешь, давай же, ты же зол, я не обижусь меня ударь, если я умру то ты будешь знать что я люблю тебя.. Я жду –Дэни прикрыл глаза и снова раскрыл их продолжая смотреть на брата. –бей не жалей.

0

22

том ‎(2:55):
Осмотрелся но сторонам, я настолько задумался, настолько ушел в себя, что мой транс перебил только шум Ксани, он что то делал, что то разбрасывал, я уже было подумал, что попал на мукулатурную фабрику или склад. Ей, Ксан. - хотел остановить его, то что Ксан вышел на улицу с молотком ничего хорошего не предсказывало. Резко поднявшись, метнулся за Ксаней, но уже стал свидетелем того, как Дэн просит его ударить или что то такое. Вы че оба рихнулись??? - забрал молоток из рук и посмотрел на дом соседей, там уже свет включили. Ей, пошли отсюда скорее! - схватил обоих за руки и потащил в дом.

0

23

Ксандр  посмотрел на Дени как на психа и размахнулся выбив фары у машины. Он выслушал его и продолжил свое дело. В таком состоянии человека лучше не трогать он убить даже брата может недумая. Мозг полностью отключается и идет ненависть и истерика с одной целью. Громил всю машину   но подашел Том и оттащил  быстро. Но не тут то было.  Громила остановил  их  и преподав урок   , хорошенько  сначало взял за волосы и сказав что то очень  нехорошее , долбанул мелкого  головой о разбитый капот.
Все как в  замедленной сьемке. Взял так просто за волосы ребенка и посмотрев в глаза, сказав все о нем самое  хорошее лицом по капоту. Ксандр стек с капота и свернулся калачиком ,закрыв лицо руками. Казалось его вообще убили с одного удара. Он лежал даже не рыпался. Кровь на  лбу и по вискам, с носа. Но вроде нос цел . Бошка зато каааак болела. Как будто оторвалась уже. Будто ему молоткм дали  самому. Парень тот решил звонить в полицию за такое. Канешно зли машину угробили незачто.
-а вы че вылупились,   придерживайте эту *бан*тую  сучку ..да ты малышь платить мне будешь собой за машину месяцами  прогибатся!!!
Юноша же под дождем весь грязный валялся и не поднимался. Не слышал или же слышал но молчал.
Даже слез небыло. Просто лежал от боли закрывшись руками ,калачиком и все. Ничего не хотелось. Дрожал хуже листочка.
-так что тебя держит?-вырвлось

0

24

Даниель всё так же стоял и смотрел на Ксандра. Тот лишь стоял и что-то делал, но Дэна это не волновало, его сейчас больше затрагивала тебя что это он так вскипятился что аж дом превратил в магазин бумаги, типа заходите, берите и до свидания. Когда пришел Том самый, по-моему, тут нормальный человек, у которого крыша не съехала, пришел и за ними и начал тащить. Даниель, конечно, пошел, нормально смотря на брата, но тот как уже говорилось баран упрется в свое и будет доводить дело до последнего. Вздохнув, он начал смотреть на него, он понимал, что это без толку, когда тот начал валяться на земле так Дэни только ахнул и закатил глаза. Теперь он не побежит его спасать он просто его оставит да оставит, он понимал что это всё бес толку, бес толку его останавливать –Том пойми меня не правильно, я с ним щас возиться не буду, это бес толку, понимаешь он как баран упереться в свое и все, нет конечно я его люблю, щас разъяснилась с ним наша судьба а он такое вытворяет, всё хватит, я не буду, мучиться я просто уйду, не надо мне этого. У Даниеля заслезились глаза и он лиш сквозь зубы что-то прорычал на брата –тряпка. Половая тряпка. Развернувшись, Даниель быстро пошел в дом. Зайдя, туда он посмотрел, вокруг и вздохнул, сейчас хотелось сесть куда-нибудь и сидеть, чтоб не кто тебя не тронул. Подойдя к кресло, он сел на него и свернулся в комочек, тихо всхлипывая.

0

25

-докажи что это я  твою машину уломал. Я несовершеннолетний а тебя за  мою голову посадят тк ты меня сейчас калечиш и в качестве этой агресии на  меня ты и ращбил машину. Иди нах*й...-Ксандр держа голову  пошел в дом прихватив Тома.
-а если вызавишь полицию  тебе будит хуже-вошел,спрятал молоток и запер все двери. Затем  посмотрел на Дени  и пошел выпил  валерьянки. Взял мокрое полотенце и смывал с себя кровь.
-извени братик. Я..просто убил человека сегодня. Я местная шалава  в клубе и стриптизер. Ну он хотел меня потрахать а я отказал. И мне кастетом по ребрам дали. Сломали почти все что было. Больница... а потом я убил его передозой. Месть...и вот ты еще обнаружился. Мои нервы...я не железный. Мне всего лишь 17 лет. И я раздвигаю ноги   перед каждым. Я гомо. Еще у меня сестра есть которая работает в пицерии и несмотря на то что ее босс трахнул и избил она всеравно там тк некуда  устроится. Том был моим  клиентом ..потом пошло поехало и любовь  марковь. Я обещал не шалавить но ето уже на  лице штампировано.  Вернее  на моих ребрах в попытке этого не делать а теперь и на лице еще. Меня часто избивают. Сначало дерут,насилуют  а потом думаешь. Получиш ты за  это деньги обещеные или перелом..больницу.  Я ушел рано с школы в 15 наверное...и стал торгавать наркотой , пробовал  много раз но не частю с ней..потом   клуб и все. меня затянуло. а  я когда мал был...смотрел на снег и думал это ангелы чьих подопечных судьба как и меня не пощадила и они умерли от того что опустили руки. Я пытался их согреть и поймать руками а они таяли..таяли по  рукам текли...глупо так...глупо...Деньги решают все ... Даже  счастье...-упираясь  о тубочку руками говарил и сел на диван наклонив голову.
-я нимагу....так....больше.мне плохо....-плаксивым голосочком пищит и плачет опять

0

26

В такой позе Даниель сидел не долго так как он сразу встал когда зашел Ксандр. Посмотрев на его вид он закатил глаза и сразу сел обратно, так как ноги не держали. Начинав выслушивать его жизнь, о том как он живет её, то Дэни приходил в шок и сейчас ему честно хотелось уйти хоть и он понимал его. У него хотя бы есть сестра, а у него что? Хрен кто собака, которая уже сдохла счастливой смертью. Устремив, свой взгляд куда-то в даль он задумался, как он жил до 16 лет, там вообще ужас, но говорить не надо, ибо и так всё понятно, что было, что он аж до наркотиков докатился. Выслушав реплику брата он вздохнул и обнял коленки руками –не надо мне ставить отчет, кто я тебе что ты тут перед до мной отчитываешься как перед матерью.. Я всё понимаю мне не лучше то ты жил дома а я? А что я.. У меня нечего не было, меня только так лапали, я много раз сбегал из дет дома, я много чего воровал, пытался держаться на плаву, но видишь всё к добру не привело, я даже кололся когда-то, да и плюс у тебя есть сестра, которая тебя хоть как-то содержит. А я что? У меня никого нету, я один, утром, днем, но ночью я тоже один, наедине с оргазмом, когда меня дерут, как сидровую кошку мне всё равно мне лиш бы деньги заполучить, а место этого я получаю обгрызенные губы до крови и пару подсечен ну и немного денег, думаешь это классно? Нет. Меня уже в 14 лет ой ой ой. Но всё же видишь, держусь, не отчитываюсь не перед кем. Даниель краем глаза посмотрел на Ксандра и сразу отвел взгляд. Засунув руку в карман, он достал пакетик и начал смотреть на него как бы изучая, его. Он понял, что ляпнул через, чур, лишнего, по этому он просто замолчал.

0

27

-хотел поделится...и все....а ты....-Ксандр обиделся и ком в горле застрял. Парень бросил пару фраз.
-у меня есть свободная комната,можешь ее занять -и пошел к окну и смотрел на дождь. По щекам слезы покатились.
Какой он безразличный. Думает что я такой счасливый епть живу. Нещасный нашелся.   Мне живется хуже чем тебе. Намного хуже...отчитываюсь. Я не маменькин сынок. Она меня боялась и даже фамилию дала  отца но не свою. Она  постыдилась. Нихочу ничего нихочу. Умиреть хочу...почему все так...сестра. Ну да каешно. Она существует но фактически. Физически ее  не часто увидишь. Снег на  голову.-пошел в сторону на крылечко и поджав  ноги под себя долго смотрел на свои руки. Когда то мир казался  ярким. А сейчас нет. Особенно слова Дени как по щекам ударили. А за что? Он не виноват что  жизнь не пощадила. Всхрипнул  и  затянул руку   цепочкой ,затем   взял свойм складной маленький ножик и провел по вене. Дождь смывал кровь но она все лилась. Поджал резаную руку под живот чтоб не видели и сидел молча наидине сам с собой.

0

28

Проследив, как тот медленно ушел, из гостиной на улицу Даниель вздохнул и, откинув этот чертов пакетик который, уже в горле стоит, встал с дивана и поправил вещи. Сейчас он, конечно, был не прав, то, что дал понять, что он холоден к нему и нас рать на это трех тоновыми какашками. За этот день произошло многое даже то, что Даниелю стало стыдно за него, но нечего не поделаешь. Просто жизнь так устроена, не бывает жизни без этого, везде трудности на каждом шагу, жизнь как препятствия, которое мы проходим каждый день, и уровень становиться все тяжелей и тяжелей. Даниель совсем и не думал то, что в первый день произойдет, их ссора даже в мыслях не было, но он решил всё же извиниться. Даниель медленно пошел в прихожую, а после вышел на крылечко, на котором сидел маленький и беззащитный щеночек. Вздохнув, он подошел сзади и чуть наклонившись, провел рукой по голове Ксандра после чего присел рядом на корточки, смотря на него –извини, вырвалось, плюс сегодня такой день я даже не ожидал что мы с тобой поссоримся ты оказывается буянить любишь. Сказал Даниель и положил одну руку на плече брата.

0

29

Кровь текла и капала уже под ногами. Штерн глянул мельком и выдохнул. Вошел Дени и начал извинятся. Хотел отвернутся и уйти но  что поделать. На первый раз простит. Положил голову ему на плече и прикрыл глаза,забыв что вены порезаны.
-я   сам незнаю что вытварю в любую секунду. Такой характер...-облизнул губы и провел по ним штангой. Взял  не порезаной рукой ладошку Дена и водил пальчиком по линиям с улыбкой.
-у тебя теперь есть я. Твоя вторая половина души,твой брат. И сестра гуляка.  Останься зддесь..-поднял глаза на звезды и улыбнулся. Так ярко светили.
-мне пить нельзя еще. Я буяню еще круче...-хихикнул и потерся щекой о его плече.
Так бы и уснул  с ним вот здесь. Дождь уже кончился и была сырость. Ксандр перестал тискать его ручку и почувствовал что голова едет и не с проста.
- я рад что тебя нашел..-сказал так как будто прощается.
-но я дурак Дени я вены порезал...-показал руку осторожно

0

30

Даниель улыбнулся, когда тот заговорил, с ним это был, не большой повод, то, что тот не сильно обиделся, но всё же на душе скребли. Ведь он такое наговорил, что сам себе вряд ли простит, а если даже и простит то, наверное, будет помнить те грубые ошибки, которые он сделал чтоб ещё раз их не сделать. –знаешь, каждый ошибается, можно сделать грубую ошибки о которой будешь жалеть вечность, я теперь и жалею. Он улыбнулся и посмотрел на руку Ксандра которая держала его руку –ещё кажется что ты совсем малыш, всему тебя учить надо, но нечего, мама Дэни тебя научит, я такой, меня лучше не злить. Он усмехнулся и посмотрел на небо, было, много звезд хотелось, собрать созвездия, но получилась фигня. Усмехнувшись, он посмотрел на Ксандра, и приподнял бровь, когда он назвал дурачком. Но говорить он не чего не стал, но он ляпнул тогда когда увидел кровь –и правда дурак, зачем ты так, я ж говорю ещё маленький. Даниель закатил глаза и встав смести взял брата за руку и начал ждать когда тот встает –пошли я обработаю, самоубийца. Усмехнулся Даниель и аккуратно повел его в гостиную, чтоб обработать рану.

0

Вы здесь » Life in New York » ●House of Stern● » Крыльцо|Холл|Гостинная

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно