Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●House of Stern● » Спальня Ксандра

Спальня Ксандра

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Я усмехнулся и показал ему язык, спрятав пачку сигарет за спиной, а тут неожиданно Ксан убежал в ванну, на что я непонятно провёл его взглядом.
-  Ей! Стой!
Обиженно надул губки, слушая его слова и подойдя к двери недовольно пнул в двери, несильно конечно.
-  Я поиграть с тобой хотел,а ты всё всё всё всё на свой счёт воспринимаешь! Я поиграть, просто побаловаться хотел! На свои сигареты!

0

32

Открыл дверь и улыбался как нивчем небывало.
-поиграть..так неиграют с...наркоманами. Том...несмешно..- засмеялся и обнял его за шею впившись в губы. Резко обхватил его ногами и подтянулся повыше чтоб не соскользнуть.
- я хочу шоколада..пошли  в кафе ?  в шоколадницу..сладкое поедим

0

33

-  Ой бедненький, ты мой наркоман!
Облизал нагленько губки и посмотрел ему в глаза, игривым взглядом. Подхватил ему, положив руки на зад и поддерживает, чтобы не отпустить свою куклу, которую так легко разбить.
-  Шоколад? Ммм... Очень хочу
Прошептав в самые губки, снова в очередной раз я впился в его губки, нежно целуя его губы, покусывая слегка.

0

34

-Том...да..да...шоколад. Вкусный и такой сладкий..как твои губы!!-Ксандр спрыгнул бы а нихочет. Удобно устроился уже. Поялозил на Томе и  обнял крепче.
-нислезу...да и мы обдолбаны чтоб идти пазорится в кафе..хотя пошли. Ну их в баню...-Ксандр был переобдолбан насегодня и еле ходил но приспичило ему..че делать.

0

35

-  Нет, нет, нет и ещё раз нет, губы сладкие у тебя, они самые вкусные, которые я когда то пробовал, потому даже не пробуй спорить со мной, ясно?
Потёрся кончиком носика о его носик и улыбнулся, смешно было смотреть на его пьяную моську и несколько раз я спрашивал себя, а что меня в нём так тянет, он как маленький магнитик.
-  А вот ты так не язолься на мне больше, а то до кафе точно не дойдёшь!
Осмотрел его сколько мог и вопросительно поднял бровь.
-  Куда ты такой пойдёшь? А хотя пошли, зачем тебе штаны одевать?
Нагло усмехнулся ему и понёс к дверям.
-  И не накрашенный

0

36

-я могу надеть юбку и блузку,сапоги и накрасить ресницы..попудрица..идет?-улыбнулся.
-это быстрее будет  чем я буду думать как одется и как скрыть свои глаза..я просто одену очки..Том я хочу погулять ночью..-запищал на нем.
-ога..напугал кота сарделькой..Том...я буду просто счастлив если ты изнасилуешь меня в подваротне-улыбнулся одевая сапоги и реально одел юбку  сестры сходил и покрутился у зеркала. Одел черную блузку, цепи и причесавшись, мейк и очки. Все готово.
-мм?

0

37

-  Ээ... В трусах мне больше понравилось
Посмотрел на Ксаню удивлённым вглядом, наблюдая как он одивает юбку Клео и сделал самые жалостливые глаза, которые вообще могут быть. Подошёл сзади к его зеркалы и посмотрел на отражение Ксани. Аккуратно, медленно растегнул юбку и резко стянул с Ксани.
-  Штаны мне больше по-душе!
Полез в его шкаф искать какие-то джинсы и вскоре нашёл нужные, которые бы подошли.
-  Вот надевай

0

38

-ню..ты бяка. стесняешся гомика как я? Том а я не стисняюсь..я могу так выйти...спорим? давай...-улыбнулся смотря на джинсы и понюхал.
-они грязные. Я их одивал один раз. -Хоть они ничем вообще не пахли он от них отказался спцильно и сложил руки,шатаясь . Голова кружилась.
-Томмик мой любимый стисняяяеца..

0

39

-  Я? Стесняюсь?
Резко спросил его, потому что меня опастно было брать на "спорим" и другие провокации, я был человеком азартным и эти слова всегда заводили меня на спор, разжегали во мне пламя.
-  Одевай юбку! И если ты выйдешь так на улицу, подворотня твоя!
Сделал ясный намёк взглядом и посмотрел на джинсы, которые кинул сразу же обратно, складывать вещи небыло мне свойственно

0

40

-хорошо-натянул юбку и еще  намазал губы блеском.
-так лучше? может лучше пачку? извини ее нету...пошли..на улицу! подворотня мая! спорим?-улыбнулся и спустился с комнаты
\гостинная

0

Вы здесь » Life in New York » ●House of Stern● » Спальня Ксандра

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно