Я усмехнулся и показал ему язык, спрятав пачку сигарет за спиной, а тут неожиданно Ксан убежал в ванну, на что я непонятно провёл его взглядом.
- Ей! Стой!
Обиженно надул губки, слушая его слова и подойдя к двери недовольно пнул в двери, несильно конечно.
- Я поиграть с тобой хотел,а ты всё всё всё всё на свой счёт воспринимаешь! Я поиграть, просто побаловаться хотел! На свои сигареты!
Спальня Ксандра
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-06-27 20:38:13
Поделиться322008-06-28 00:39:23
Открыл дверь и улыбался как нивчем небывало.
-поиграть..так неиграют с...наркоманами. Том...несмешно..- засмеялся и обнял его за шею впившись в губы. Резко обхватил его ногами и подтянулся повыше чтоб не соскользнуть.
- я хочу шоколада..пошли в кафе ? в шоколадницу..сладкое поедим
Поделиться332008-06-28 00:43:43
- Ой бедненький, ты мой наркоман!
Облизал нагленько губки и посмотрел ему в глаза, игривым взглядом. Подхватил ему, положив руки на зад и поддерживает, чтобы не отпустить свою куклу, которую так легко разбить.
- Шоколад? Ммм... Очень хочу
Прошептав в самые губки, снова в очередной раз я впился в его губки, нежно целуя его губы, покусывая слегка.
Поделиться342008-06-28 01:05:55
-Том...да..да...шоколад. Вкусный и такой сладкий..как твои губы!!-Ксандр спрыгнул бы а нихочет. Удобно устроился уже. Поялозил на Томе и обнял крепче.
-нислезу...да и мы обдолбаны чтоб идти пазорится в кафе..хотя пошли. Ну их в баню...-Ксандр был переобдолбан насегодня и еле ходил но приспичило ему..че делать.
Поделиться352008-06-28 01:10:20
- Нет, нет, нет и ещё раз нет, губы сладкие у тебя, они самые вкусные, которые я когда то пробовал, потому даже не пробуй спорить со мной, ясно?
Потёрся кончиком носика о его носик и улыбнулся, смешно было смотреть на его пьяную моську и несколько раз я спрашивал себя, а что меня в нём так тянет, он как маленький магнитик.
- А вот ты так не язолься на мне больше, а то до кафе точно не дойдёшь!
Осмотрел его сколько мог и вопросительно поднял бровь.
- Куда ты такой пойдёшь? А хотя пошли, зачем тебе штаны одевать?
Нагло усмехнулся ему и понёс к дверям.
- И не накрашенный
Поделиться362008-06-28 01:15:57
-я могу надеть юбку и блузку,сапоги и накрасить ресницы..попудрица..идет?-улыбнулся.
-это быстрее будет чем я буду думать как одется и как скрыть свои глаза..я просто одену очки..Том я хочу погулять ночью..-запищал на нем.
-ога..напугал кота сарделькой..Том...я буду просто счастлив если ты изнасилуешь меня в подваротне-улыбнулся одевая сапоги и реально одел юбку сестры сходил и покрутился у зеркала. Одел черную блузку, цепи и причесавшись, мейк и очки. Все готово.
-мм?
Поделиться372008-06-28 01:19:14
- Ээ... В трусах мне больше понравилось
Посмотрел на Ксаню удивлённым вглядом, наблюдая как он одивает юбку Клео и сделал самые жалостливые глаза, которые вообще могут быть. Подошёл сзади к его зеркалы и посмотрел на отражение Ксани. Аккуратно, медленно растегнул юбку и резко стянул с Ксани.
- Штаны мне больше по-душе!
Полез в его шкаф искать какие-то джинсы и вскоре нашёл нужные, которые бы подошли.
- Вот надевай
Поделиться382008-06-28 01:22:01
-ню..ты бяка. стесняешся гомика как я? Том а я не стисняюсь..я могу так выйти...спорим? давай...-улыбнулся смотря на джинсы и понюхал.
-они грязные. Я их одивал один раз. -Хоть они ничем вообще не пахли он от них отказался спцильно и сложил руки,шатаясь . Голова кружилась.
-Томмик мой любимый стисняяяеца..
Поделиться392008-06-28 01:25:17
- Я? Стесняюсь?
Резко спросил его, потому что меня опастно было брать на "спорим" и другие провокации, я был человеком азартным и эти слова всегда заводили меня на спор, разжегали во мне пламя.
- Одевай юбку! И если ты выйдешь так на улицу, подворотня твоя!
Сделал ясный намёк взглядом и посмотрел на джинсы, которые кинул сразу же обратно, складывать вещи небыло мне свойственно
Поделиться402008-06-28 01:26:57
-хорошо-натянул юбку и еще намазал губы блеском.
-так лучше? может лучше пачку? извини ее нету...пошли..на улицу! подворотня мая! спорим?-улыбнулся и спустился с комнаты
\гостинная