Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●House of Stern● » Спальня Ксандра

Спальня Ксандра

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь можно найти:
пистолет
-наркотики
-наручники
-ключи от машин
-разбросанные шмотки
-касметику
итд итп

0

2

\гостинная\

Ксандр не без помощи Тома добрались до его комнаты. Темные тона.  Открытое окно, зановески развиваются.  На стенах плакаты разные,  на столе бардак. Там   черти что валяется. Кровать только убрана и одежда не валяется...кроме тапка на   лампочке, неизвестно как и пачки презервативов на другой тумбочке.
Юноша подашел и достал шприц с упаковки. Уже куплены и найдя тайник, открыл и взял порошок.   
-у меня руки трясутся...зделай  мне..или ..я сам наверно....уколю сам ты просто зделай -быстро заморгал глазами

0

3

Всю дорогу к комнате, меня ужасно кружило, делал неуверенные шаги, казалось как будто земля возьмёт и сейчас убежит из-под ног, а упадя я потянула за собой и Ксаню. Дойдя до комнаты и сразу, когда открылись двери, я осмотрел помещение и вздохнул, сейчас ещё немного химией заняться нужно, на моё не трезвую голову.
-  Что я только тебя не делаю...
Молнул головой и взял пакетик из рук Ксани, стал мучаться с ним и несколько раз проклял себя за то, что выпил и мало что сейчас делаю и вообще зачем я это делаю. Повернулся к Ксане уже с шприцом, не полная доза, намного мало и поднял глаза на Ксаню.
-  Ты сам говорил, что раз тоже попробовал и выдержал ломку, Ксан... Я не хочу тебе давать наркотики, потому что затянешся!
Встал спиной у открытого окошка, заведя руки за спину.

0

4

-всего чуть..и мне будет  нетак хреново...Том..прикрати а..- сел и затянул руку,затем подцепил кожу иголкой и протолкнул поглубже,нажимая  на  шприц  выпуская в себя этот яд. Зрачки расширялись  быстрее чем он себе вводил дозу. Выронил иглу стараясь не сломать ее и нечайно не оставить у себя в руке, глаза закатились чуть с громким вдохом.  Он сидел  как одуревший  в одну точку. Сердце начало отбивать ненормальные ритмы. В висках стучало. Дыхание не успевало за сердцем а оно качать пульсирующую кровь.
-Том..- вдох. Выдох. Грохнулся на спину на пол и смотрел на потолок.

0

5

Вздохнув, я наблюдал за тем как яд убавляеться из шприца и начал разливаться по венам Ксани, на что недовольно фыркнул. Скрестил руки на груди и отпустил глаза, так,что кепка закрыла обиженные глаза пьяницы.
-  Ну да, твоя жизнь... Взрослый сильно... Много лишнего здоровья... - бурчал под нос.
Вздохнув, я поднял глаза на лежащего Ксаню и присел рядышком на корточки.
-  Есть кто дома?
Как же я хотел, чтобы он сейчас отказался от дозы, но нет он сделал обратное, кажеться мои слова уже не значат ничего для него, но об этом я молчал, тут уже просто не с кем было говорить - он под дозой.

0

6

Ксандр лежал и часто часто но глубако дышал  с полуприкрытыми глазами. Не рыпался и не порол чушь. Просто  лежал и  неуспевал за собой дышать. Сердце так билось.  Хорошие чувсва  наполняли тело. Как оргазм от дозы. Истома и туман в глазах. Черные волосы рассыпались по полу. Ничего нехотелось. Ничего. Стал постанывать и улыбнулся, облизав сухие губы. Глаза черные  как ночь. До того зрачки расширились но Том мало развел , может поэтому не так сильно и вставляло? Но парню вроде легче стало раз успакоился,не орет и не бегает никуда.

0

7

Немного испугался этой тишины, он даже не реагировал на мои слова, меня уже сейчас бы обрадовал какой-то шум, какие-то слова место этой глухой тишина, она даже как-то давила на мозги.
-  Ксаня, подай признаки жизни
Нахмурил брови вопростельно и помахал ручкой перед глазами. Слышал как он дышит, вижу как вздымаеться его грудная клетка, но хоть какие-то слова, хоть шепот и стало бы лучше.
-  Малыш ты как?

0

8

Ксандр перелег на бок и вжался в  парня своего всем телом в ноги ему и  продолжал задыхатся от перенасыщения кислородом. Дыхание было слишком частое. Но вроде не жаловался. Вставило похоже хорошо.
-ммм-облизал губы   промычав и вцепился в руку Тома  мертво. Щас оторвет еще..

0

9

-  Ребрашки не болят?
Вопросительно глянул на него, убирая волосы с лица и крепко крепко обнял в ответ ему. Как же я боялся потерять его, потерять сенс в жизни, наверно если бы он знал это, он бы не стал принимать наркотики
-  Зай ты чего? Скажи хоть слово, а мычать не нужно.
Поцеловал в лобик ласково, заботливо.

0

10

Приоткрыл глаза и потекли слезы.
-я так тебя люблю..-смотрит на  Тома и   сунул его пальчик себе в зупки,прикусив легонько. Незнал даже сам че тварит. Посто тварит и все. Пох было на мнения.
- а .... как хорошо ...мне ...хорошо......так....

0

11

-  И я люблю тебя малыш... Но ты даже не можешь представить себе насколько сильно я люблю тебя, если бы знал не начал бы эти шуры-муры с наркоманием... Не рисковал собой, жил ради меня...
Шептал как полубред, как молитву на ушко, видно было наверно, что жизнь без него я себе не представляю. Поцеловал снова в лобик ласково, аккуратно отведя волосы в сторону.
-  Никому не отдам

0

12

Ксандр  смотрел своими "фарами" вникуда.
Хотел чего то а что незнал.  Прижзался сильнее к Тому и  потирался как котенок.
- не оставишь..меня?- сцепился в руку сильнее.
-Том... а ты крут..-выпалил
- я мечтал о мотоцикле....-тонкий намек.
-ты мне подаришь на день рождения?

0

13

-  Ну если ты подумаешь насчёт наркотиков...
Усмехнулся ему уголками губ и облизал их язычком.
-  Мотоцикл? Ты хочешь разбиться где-то?
Вопросительно глянул.
-  Нет, я лучше тебе весь мир подарю, но волноваться я больше не могу

0

14

-ни собаки не мотоцикла ни дозы ни  секса ни мамы ни папы ..я никаму нинужен-поднялся и пошел к окну  и уперся лбом об него.
-никаму ненужен--стал бить стекло руками в дребезги. Крышу сдунуло похоже. Руками его с хлам разгромил.

0

15

-  А ты собачку хотел? - пьяненько обвёл губки язычком и таким же пьяненьким взгядом посмотрел на Ксаню.
Поднявшись с другом с пола, я подошёл быстренько к нему и обнял сдази, что бы он только не устраивал тут концертов. Я отпустил вгляд на осколки стекла, на которых была его кровь и закрыл глаза.
-  Ксаня... - тихо прошептал на ушко.
Переведя взгляд на руки, я аккуратненько взял одну дрожащую от боли ручку и осмотрел.
-  Не попал осколок?
Вид крови меня не пугал, мог спокойно смотреть на алую кровь, но всё же дрожащая ручка от боли, жалко стало.

0

16

-Том я ненужен тебе. Ты меня бросишь сказал если я просто колюсь...а говарил...никогда не кинешь..Том..пусти..-Отдернул от него руку резко и грохнулся в осколки поранившись еще больше.
По щекам текли слезы.
-жить нихочу! нихчу" я нихочу быть на привязи

0

17

-  Не нужен?!
Резкий вопрос вылетел из меня, сам не обдумав этого, потому что слова Ксани впились боль, слишком больно в сердце, будто медленно расщипляли ранки и делали ещё больше или что-то наподобии, настолько боль была ужастой.
-  Ксаня...
Помог ему встать, точнее поднял котёнка с пола, ели подняв его на руки и положил на кровать. Взял бережно ручки и осматривал, нет ли там осколка, но всё таки оказался один, заметный относительно большой.
-  Малыш, я сейчас... Сейчас вытащю его, только потерпи... Сейчас...
Пробежал взглядом по всей комнате и нашёл какой-то бинтик, а после дезинфицирующее вещество, ведь надо уметь рыться в панике в шкафчиках.
-  Сейчас... Потерпи...Зайчёнок...
Сам начал дрожать как кленовый листочек, аккуратненько вытащил осколок и залил ручку тем средством и начал дуть, чтобы не больно было.
-  Шаа...Тихо... Я рядом

0

18

Текли слезы.
-я  могу меньше злоупотреблять наркотой но ты мне должен помочь,Томми...любимый..родной...желанный и единственный. ААай... больно как...-дергал рукой. Больно всетаки от осколка было. В комнате холодало. Окно то выбито было. Ксандр маргал и катились слезы по щекам все больше.
-Я ...я....-дышал часто.
-ммм....-продолжал дышать приходя в себя.
-люблю тебя-Ксандр   мог  не колотся но организм будет требовать дозы всеравно.  Он может жрать их только не слишком много чтобы не навредить себе и тогда будет нормально.
-  я буду принимать кк сегодня..меньше...но не непринимать немогу. У меня пока психика не держит волю..силы воли нет..но это незначит что я тебя нелюблю. Я люблю тебя и как бы не кололся, даже если ослепну, оглохну, даже если ты... я всеравно..пройду 1000 морей но я всеравно буду и люблю тебя. Понимаешь Том..мы с тобой живем разными судьбами. Ты при деньгах. Все есть. Воспитывали подругому. Тебе ненадо напрягатся. И компании тебя уважают. Ты сильный и красивый..и класссный вообще по жизни.  За тобой как за стеной...А я... родился и был сам по себе. Ни внимания,ничего. Я жил сам по себе. Никто знать незнал что у меня за проблемы. Издевались в школе, везде. Я ушел из школы так как  слишком больно...больно..издивательства были. Денег небыло. Мать умерла. Похороны....последние деньги. Я   стал танцовщиком, потом стриптиз..меня научили. Мне нужны были деньги а потом притрахнули хорошенько   ночью. И пошло поехало. Я назвал это работой так как давали деньги а вскоре и удавольствием. Мне было по кайфу порой забыть все..всю жизнь...боль..и в  течении  лет мой зад прилично драли...как и душу. Я так же торговал наркотиками украткой от сестры. Она знала но молчала... она незнала  о проституции только. .. Еще много мелочей. Я и до  сегодня кололся. Приходил обдолбаный и зпирался в ванне, в комнате ..чаще после  ночного загула  в ванне отмокал ,наколовшись героином и забывал обовсем. Сестра думала что я пья или жру калеса ,гулял с друзьями. Ну с кем небывает. Недумай если я ем  кокс чтобы забыть тебя....нет Том... тогда я хотел забыть но иногда это мне необходимо. Это как и разрядка в сексе..мне надо выплеснуть..перекрытся навремя....кричть.....ну ты пойми..я могу меньше принимать...  ..мне всего 17 лет. Кажется жестоко... но  мне будет лучше если я стану работать на нормальной работе без образования ,зная что я   целочка,мне будет лучше ловить взоры  богатых,слушать какие они мего там с супер легендами?????
Я ничего не соображаю и врать нихочу. Я какой я и есть. Я хочу чтобы это ценили. Как говарится надоест и бросит.   Почему не спиртое? Том я кроме кина и виски не пью ничего понимаешь?   голод...раны..ребра..стрессы... просто оттянутся. раз нехочешь  моих уколов в вену,могу     расслаблять себя порошком...
-Ксандр  прилег   поудобнее и веки тяжелели уже.
- я чет бай хочу..иди камне? а знаешь..я люблю цветы...лилии тигровые. А ты?Том просто давай моему теу разрядку..мне  хочется этого больше всего..забытся,покричать, поспать, или просто побыть с тобой, лишний раз  вижать от радости если ты принесешь мне цветы или канфеты..или просто  лежать в ванне и ничерта не делать

0

19

-  Сейчас перевяжу ещё... Потерпи малыш.
Стал вспоминать уроки медицины или как тот предмет назывался, как нужно первую помощь предоставить. Вытер аккуратненько рану и обматал руку бинтом, заодно и на запястии тоже, что бы не зацепил где-то лишний раз.
-  Вот так... Рукой не двигай только резко, а то кровь потечёт.
Я присел рядышком на кровать и приобнял, чтобы согреть. Но толку с этого мало, потом встал и стал стягивать с него одежду, штаны только и накрыл одеялом.
-  Тебе лежать нужно, сегодня слишком тяжёлый день
Слушая его слова, я попутно устроился рядом и приобнял его за плечи. Ксане всегда умел говорить так, что его слова затрагивали моё сердце за живое, потому слушал я его внимательно.
-  Я хочу помочь тебе, веришь? Потому что люблю тебя и не хочу,что бы ты скатился вниз, на наркотики, я тебя достал из одного болота, под названием проституция, а ты уже в другое лезишь... А как насчёт модели? Хотя ты наверно забыл уже с наркотиками.

0

20

-модель...я хочу но я боюсь...давай попробуем?  но я ...даже незнаю. Без знаний,образования..куда мне? -улыбнулся и позволил себя раздеть,приподняв бедра. Прижался к Тому и снял его кепак с улыбкой.
-не спи в обуви и кепке..тело отдыхать должно как и голова.
-а кроме модели кем могу? я могу петь, танцевать, ну и..........убивать уже.-опустил взгляд и вдохнул.
-весь в шрамах и переломах. В модели таких калек не берут..-грусно улыбнулся ему и лизнул  в гупки.
-Томми...почему я всегда не прекращаю тебя хотеть в том плане чтобы тебе было хорошо. Ты так возишься самной  а о себе забыл..

0

21

-  Ты должен постараться и потерпеть, что бы выздоровил и тогда в модели тебе как раз. А вот насчёт образования... Ты думаешь многие девушки заканчивали школу?
Поднял на него вопросительный взгляд и улыбнулся ему, облизнув губки.
-  А я в обуве и не сплю, она у в прихожей
Показал ему игриво язычек и поднял ножки, доказав правоту своих слов. Я посмотрел ему в глаза и улыбка снова появилась на лице, его взгляд и слова всегда вызывали у меня улыбку, положительные эмоции, что было раньше редкостью.
-  Я о себе и не забываю, просто у меня есть очень важный в моей жизни человек это ты, ну и сестрёнка моя тоже

0

22

-да? ну вот ты ..ты...все...-зевнул   и сбился с мысли. Наркотик еще действовал и гулял по венам. Ксандра трясло но не от холода и страха а от странной истому что накрывала его тело. Удавольствие от дозы. Глюки были но не так много уже. Он старался не обращать внимание на это и включил ночник.
Поджал ноги , сунув руку себе между ног погреца с улыбкой но чувствовал что паховое напряжение дало о себе знать. Присел и искал сигареты глазами. Надо  поглотать   сладкого дыма.
- ну лечи меня...но я сказал что ради  отдыха буду жрать наркотичесские таблетки..

0

23

-  Что я всё? Для тебя, любимого стараюсь.
Поцеловал с нежностью в губы и улыбнулся, его взгляд, особенно под дозой был очень смешным, глаза разбегались в разные стороны, не смотрели одновременно в одну точку, да и наверно у меня такие же, потому что многие говори, что лицо у меня смешное, когда я пьян или ещё что-то.
-  Что ты ищещ?
Заметил, как Ксан быстренько осматриваеться по сторонам и вопросительно поднял на него взгляд, случилось вдруг что.
-  Ну да... Понимаю... Но не переберай хоть

0

24

Поднялся,спустив ноги с кровати и подшатнулся. Забыл про свое возбуждение и прочие эмоции. Ксандр прошелся по комнате к окну
-кыш!-смахнул чтото невидимое с подаконника и  поморщился. Окно разбито. Что же с ним делать..
Пошел нашел свои штаны и присел начав капатся там,изредко смотря под кровать мельком. Резко сердце  заколотилось. Схватил  сигареты и зажигалку и побежал как подстреленый на кровать, сломал в ней пружину от прыжка и прижался к тому подобрав все одияло наверх, чтобы не свисало по краям.
-Том он там!  под кроватью!

0

25

Наблюдал за Ксаней внимательно, что он делает и потупил взгляд, не понимая кого он выгоняет или отгоняет от окна, на кого он так смотрит под кровать.
-  Ксан, у тебя всё нормально?
Передёрнулась весь, когда Ксан вскочил на кровать.
-  Да нет там никого
Каким-то образом я перевернулся и хотел заглянуть под кровать, но место этого я соскользнул вниз напол.
-  Ау! - недовольно громко сказал.

0

26

Глаза расширились как две тарелки резко. Вдохнул от неожиданности
Сердце застучало.  Смотрит на Тома и резко подскакивает.
-Я БОЮСь том... том....-схватил его  и держит за ногу.
-нидам!! он мой!!!!-тянет его за ногу к себе  как может. Савсем рихнулся мальчик.

0

27

Отлепив свой нос от пола, я перевернулся на спину и посмотрел на Ксана, которого смело можно назвать психопатом. Посмотрел под кровать, там никого небыло, но неожиданно Ксан схватил за ногу и тянет.
-  Ксан, ты чего ноги лешаешь меня?!
С горем напопалам я поднялся с пола и посмотрел на Ксаню.
-  Нет никого, нет, это глюки у тебя

0

28

-Там ктото есть я видел его шерсть..Томас ну...-запрыгнул верхом на него. Котик был еще и возбужден к тому же и поэтому нечайно дал об этом знать   легким прикосновением один местом плотно.
-ну Том... я не вру..там мех был... и... а где сигареты?-потерял уже.  Посмотрел на пол . Там они. Хочет взять а боится.
-мамачка-лег на него и вжался носом в шею.
- я курить хочу..

0

29

Ели-ели словив Ксаню, я попытался удержаться на ногах с ним вместе, всё таки неожиданно и я не подготовился взять его на руки, но вроде не упали.
-  Ксаняяяя!!! нет там никого, там какая-то вещь твоя! А ты взял и перепутал её!
Почувствовав, как он ко мне прижался и усмехнулся незаметно этому.
-  Вот теперь не будешь курить, потому что я тебе сигарет не дам
Положил его на кровать, а сам отпустился за пачкой сигарет и помахал ему ею.
-  А заберёшь?

0

30

-дай мне!! дай..Томас..не смешно...- тянется за сигаретами и хочет отобрать.
-ну ты   ....бяка!!!!!!-поднялся резко забыв про всяких монстров и пошел в ванну где и заперся.
меня не любят,издиваются...боже за что мне такое!!!!!1за что..я же просто хочу покурить...-слезы историки.
-  почему с моим мнением не считаюца? почему все навязывают свое. Глупо,тупо..я кукла..дадада...дурная фарфооровая кукла. Так меня в школе называли..я вещь..

0

Вы здесь » Life in New York » ●House of Stern● » Спальня Ксандра

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно