Здесь можно найти:
пистолет
-наркотики
-наручники
-ключи от машин
-разбросанные шмотки
-касметику
итд итп
Спальня Ксандра
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12008-06-07 19:51:41
Поделиться22008-06-26 21:31:23
\гостинная\
Ксандр не без помощи Тома добрались до его комнаты. Темные тона. Открытое окно, зановески развиваются. На стенах плакаты разные, на столе бардак. Там черти что валяется. Кровать только убрана и одежда не валяется...кроме тапка на лампочке, неизвестно как и пачки презервативов на другой тумбочке.
Юноша подашел и достал шприц с упаковки. Уже куплены и найдя тайник, открыл и взял порошок.
-у меня руки трясутся...зделай мне..или ..я сам наверно....уколю сам ты просто зделай -быстро заморгал глазами
Поделиться32008-06-26 21:45:37
Всю дорогу к комнате, меня ужасно кружило, делал неуверенные шаги, казалось как будто земля возьмёт и сейчас убежит из-под ног, а упадя я потянула за собой и Ксаню. Дойдя до комнаты и сразу, когда открылись двери, я осмотрел помещение и вздохнул, сейчас ещё немного химией заняться нужно, на моё не трезвую голову.
- Что я только тебя не делаю...
Молнул головой и взял пакетик из рук Ксани, стал мучаться с ним и несколько раз проклял себя за то, что выпил и мало что сейчас делаю и вообще зачем я это делаю. Повернулся к Ксане уже с шприцом, не полная доза, намного мало и поднял глаза на Ксаню.
- Ты сам говорил, что раз тоже попробовал и выдержал ломку, Ксан... Я не хочу тебе давать наркотики, потому что затянешся!
Встал спиной у открытого окошка, заведя руки за спину.
Поделиться42008-06-26 21:57:09
-всего чуть..и мне будет нетак хреново...Том..прикрати а..- сел и затянул руку,затем подцепил кожу иголкой и протолкнул поглубже,нажимая на шприц выпуская в себя этот яд. Зрачки расширялись быстрее чем он себе вводил дозу. Выронил иглу стараясь не сломать ее и нечайно не оставить у себя в руке, глаза закатились чуть с громким вдохом. Он сидел как одуревший в одну точку. Сердце начало отбивать ненормальные ритмы. В висках стучало. Дыхание не успевало за сердцем а оно качать пульсирующую кровь.
-Том..- вдох. Выдох. Грохнулся на спину на пол и смотрел на потолок.
Поделиться52008-06-26 22:01:59
Вздохнув, я наблюдал за тем как яд убавляеться из шприца и начал разливаться по венам Ксани, на что недовольно фыркнул. Скрестил руки на груди и отпустил глаза, так,что кепка закрыла обиженные глаза пьяницы.
- Ну да, твоя жизнь... Взрослый сильно... Много лишнего здоровья... - бурчал под нос.
Вздохнув, я поднял глаза на лежащего Ксаню и присел рядышком на корточки.
- Есть кто дома?
Как же я хотел, чтобы он сейчас отказался от дозы, но нет он сделал обратное, кажеться мои слова уже не значат ничего для него, но об этом я молчал, тут уже просто не с кем было говорить - он под дозой.
Поделиться62008-06-26 22:32:15
Ксандр лежал и часто часто но глубако дышал с полуприкрытыми глазами. Не рыпался и не порол чушь. Просто лежал и неуспевал за собой дышать. Сердце так билось. Хорошие чувсва наполняли тело. Как оргазм от дозы. Истома и туман в глазах. Черные волосы рассыпались по полу. Ничего нехотелось. Ничего. Стал постанывать и улыбнулся, облизав сухие губы. Глаза черные как ночь. До того зрачки расширились но Том мало развел , может поэтому не так сильно и вставляло? Но парню вроде легче стало раз успакоился,не орет и не бегает никуда.
Поделиться72008-06-26 22:40:51
Немного испугался этой тишины, он даже не реагировал на мои слова, меня уже сейчас бы обрадовал какой-то шум, какие-то слова место этой глухой тишина, она даже как-то давила на мозги.
- Ксаня, подай признаки жизни
Нахмурил брови вопростельно и помахал ручкой перед глазами. Слышал как он дышит, вижу как вздымаеться его грудная клетка, но хоть какие-то слова, хоть шепот и стало бы лучше.
- Малыш ты как?
Поделиться82008-06-26 22:45:19
Ксандр перелег на бок и вжался в парня своего всем телом в ноги ему и продолжал задыхатся от перенасыщения кислородом. Дыхание было слишком частое. Но вроде не жаловался. Вставило похоже хорошо.
-ммм-облизал губы промычав и вцепился в руку Тома мертво. Щас оторвет еще..
Поделиться92008-06-26 22:51:08
- Ребрашки не болят?
Вопросительно глянул на него, убирая волосы с лица и крепко крепко обнял в ответ ему. Как же я боялся потерять его, потерять сенс в жизни, наверно если бы он знал это, он бы не стал принимать наркотики
- Зай ты чего? Скажи хоть слово, а мычать не нужно.
Поцеловал в лобик ласково, заботливо.
Поделиться102008-06-26 22:55:29
Приоткрыл глаза и потекли слезы.
-я так тебя люблю..-смотрит на Тома и сунул его пальчик себе в зупки,прикусив легонько. Незнал даже сам че тварит. Посто тварит и все. Пох было на мнения.
- а .... как хорошо ...мне ...хорошо......так....
Поделиться112008-06-26 22:59:52
- И я люблю тебя малыш... Но ты даже не можешь представить себе насколько сильно я люблю тебя, если бы знал не начал бы эти шуры-муры с наркоманием... Не рисковал собой, жил ради меня...
Шептал как полубред, как молитву на ушко, видно было наверно, что жизнь без него я себе не представляю. Поцеловал снова в лобик ласково, аккуратно отведя волосы в сторону.
- Никому не отдам
Поделиться122008-06-26 23:05:52
Ксандр смотрел своими "фарами" вникуда.
Хотел чего то а что незнал. Прижзался сильнее к Тому и потирался как котенок.
- не оставишь..меня?- сцепился в руку сильнее.
-Том... а ты крут..-выпалил
- я мечтал о мотоцикле....-тонкий намек.
-ты мне подаришь на день рождения?
Поделиться132008-06-26 23:30:20
- Ну если ты подумаешь насчёт наркотиков...
Усмехнулся ему уголками губ и облизал их язычком.
- Мотоцикл? Ты хочешь разбиться где-то?
Вопросительно глянул.
- Нет, я лучше тебе весь мир подарю, но волноваться я больше не могу
Поделиться142008-06-27 00:56:08
-ни собаки не мотоцикла ни дозы ни секса ни мамы ни папы ..я никаму нинужен-поднялся и пошел к окну и уперся лбом об него.
-никаму ненужен--стал бить стекло руками в дребезги. Крышу сдунуло похоже. Руками его с хлам разгромил.
Поделиться152008-06-27 01:11:40
- А ты собачку хотел? - пьяненько обвёл губки язычком и таким же пьяненьким взгядом посмотрел на Ксаню.
Поднявшись с другом с пола, я подошёл быстренько к нему и обнял сдази, что бы он только не устраивал тут концертов. Я отпустил вгляд на осколки стекла, на которых была его кровь и закрыл глаза.
- Ксаня... - тихо прошептал на ушко.
Переведя взгляд на руки, я аккуратненько взял одну дрожащую от боли ручку и осмотрел.
- Не попал осколок?
Вид крови меня не пугал, мог спокойно смотреть на алую кровь, но всё же дрожащая ручка от боли, жалко стало.
Поделиться162008-06-27 01:21:25
-Том я ненужен тебе. Ты меня бросишь сказал если я просто колюсь...а говарил...никогда не кинешь..Том..пусти..-Отдернул от него руку резко и грохнулся в осколки поранившись еще больше.
По щекам текли слезы.
-жить нихочу! нихчу" я нихочу быть на привязи
Поделиться172008-06-27 01:29:45
- Не нужен?!
Резкий вопрос вылетел из меня, сам не обдумав этого, потому что слова Ксани впились боль, слишком больно в сердце, будто медленно расщипляли ранки и делали ещё больше или что-то наподобии, настолько боль была ужастой.
- Ксаня...
Помог ему встать, точнее поднял котёнка с пола, ели подняв его на руки и положил на кровать. Взял бережно ручки и осматривал, нет ли там осколка, но всё таки оказался один, заметный относительно большой.
- Малыш, я сейчас... Сейчас вытащю его, только потерпи... Сейчас...
Пробежал взглядом по всей комнате и нашёл какой-то бинтик, а после дезинфицирующее вещество, ведь надо уметь рыться в панике в шкафчиках.
- Сейчас... Потерпи...Зайчёнок...
Сам начал дрожать как кленовый листочек, аккуратненько вытащил осколок и залил ручку тем средством и начал дуть, чтобы не больно было.
- Шаа...Тихо... Я рядом
Поделиться182008-06-27 04:34:44
Текли слезы.
-я могу меньше злоупотреблять наркотой но ты мне должен помочь,Томми...любимый..родной...желанный и единственный. ААай... больно как...-дергал рукой. Больно всетаки от осколка было. В комнате холодало. Окно то выбито было. Ксандр маргал и катились слезы по щекам все больше.
-Я ...я....-дышал часто.
-ммм....-продолжал дышать приходя в себя.
-люблю тебя-Ксандр мог не колотся но организм будет требовать дозы всеравно. Он может жрать их только не слишком много чтобы не навредить себе и тогда будет нормально.
- я буду принимать кк сегодня..меньше...но не непринимать немогу. У меня пока психика не держит волю..силы воли нет..но это незначит что я тебя нелюблю. Я люблю тебя и как бы не кололся, даже если ослепну, оглохну, даже если ты... я всеравно..пройду 1000 морей но я всеравно буду и люблю тебя. Понимаешь Том..мы с тобой живем разными судьбами. Ты при деньгах. Все есть. Воспитывали подругому. Тебе ненадо напрягатся. И компании тебя уважают. Ты сильный и красивый..и класссный вообще по жизни. За тобой как за стеной...А я... родился и был сам по себе. Ни внимания,ничего. Я жил сам по себе. Никто знать незнал что у меня за проблемы. Издевались в школе, везде. Я ушел из школы так как слишком больно...больно..издивательства были. Денег небыло. Мать умерла. Похороны....последние деньги. Я стал танцовщиком, потом стриптиз..меня научили. Мне нужны были деньги а потом притрахнули хорошенько ночью. И пошло поехало. Я назвал это работой так как давали деньги а вскоре и удавольствием. Мне было по кайфу порой забыть все..всю жизнь...боль..и в течении лет мой зад прилично драли...как и душу. Я так же торговал наркотиками украткой от сестры. Она знала но молчала... она незнала о проституции только. .. Еще много мелочей. Я и до сегодня кололся. Приходил обдолбаный и зпирался в ванне, в комнате ..чаще после ночного загула в ванне отмокал ,наколовшись героином и забывал обовсем. Сестра думала что я пья или жру калеса ,гулял с друзьями. Ну с кем небывает. Недумай если я ем кокс чтобы забыть тебя....нет Том... тогда я хотел забыть но иногда это мне необходимо. Это как и разрядка в сексе..мне надо выплеснуть..перекрытся навремя....кричть.....ну ты пойми..я могу меньше принимать... ..мне всего 17 лет. Кажется жестоко... но мне будет лучше если я стану работать на нормальной работе без образования ,зная что я целочка,мне будет лучше ловить взоры богатых,слушать какие они мего там с супер легендами?????
Я ничего не соображаю и врать нихочу. Я какой я и есть. Я хочу чтобы это ценили. Как говарится надоест и бросит. Почему не спиртое? Том я кроме кина и виски не пью ничего понимаешь? голод...раны..ребра..стрессы... просто оттянутся. раз нехочешь моих уколов в вену,могу расслаблять себя порошком... -Ксандр прилег поудобнее и веки тяжелели уже.
- я чет бай хочу..иди камне? а знаешь..я люблю цветы...лилии тигровые. А ты?Том просто давай моему теу разрядку..мне хочется этого больше всего..забытся,покричать, поспать, или просто побыть с тобой, лишний раз вижать от радости если ты принесешь мне цветы или канфеты..или просто лежать в ванне и ничерта не делать
Поделиться192008-06-27 19:02:52
- Сейчас перевяжу ещё... Потерпи малыш.
Стал вспоминать уроки медицины или как тот предмет назывался, как нужно первую помощь предоставить. Вытер аккуратненько рану и обматал руку бинтом, заодно и на запястии тоже, что бы не зацепил где-то лишний раз.
- Вот так... Рукой не двигай только резко, а то кровь потечёт.
Я присел рядышком на кровать и приобнял, чтобы согреть. Но толку с этого мало, потом встал и стал стягивать с него одежду, штаны только и накрыл одеялом.
- Тебе лежать нужно, сегодня слишком тяжёлый день
Слушая его слова, я попутно устроился рядом и приобнял его за плечи. Ксане всегда умел говорить так, что его слова затрагивали моё сердце за живое, потому слушал я его внимательно.
- Я хочу помочь тебе, веришь? Потому что люблю тебя и не хочу,что бы ты скатился вниз, на наркотики, я тебя достал из одного болота, под названием проституция, а ты уже в другое лезишь... А как насчёт модели? Хотя ты наверно забыл уже с наркотиками.
Поделиться202008-06-27 19:21:41
-модель...я хочу но я боюсь...давай попробуем? но я ...даже незнаю. Без знаний,образования..куда мне? -улыбнулся и позволил себя раздеть,приподняв бедра. Прижался к Тому и снял его кепак с улыбкой.
-не спи в обуви и кепке..тело отдыхать должно как и голова.
-а кроме модели кем могу? я могу петь, танцевать, ну и..........убивать уже.-опустил взгляд и вдохнул.
-весь в шрамах и переломах. В модели таких калек не берут..-грусно улыбнулся ему и лизнул в гупки.
-Томми...почему я всегда не прекращаю тебя хотеть в том плане чтобы тебе было хорошо. Ты так возишься самной а о себе забыл..
Поделиться212008-06-27 19:27:18
- Ты должен постараться и потерпеть, что бы выздоровил и тогда в модели тебе как раз. А вот насчёт образования... Ты думаешь многие девушки заканчивали школу?
Поднял на него вопросительный взгляд и улыбнулся ему, облизнув губки.
- А я в обуве и не сплю, она у в прихожей
Показал ему игриво язычек и поднял ножки, доказав правоту своих слов. Я посмотрел ему в глаза и улыбка снова появилась на лице, его взгляд и слова всегда вызывали у меня улыбку, положительные эмоции, что было раньше редкостью.
- Я о себе и не забываю, просто у меня есть очень важный в моей жизни человек это ты, ну и сестрёнка моя тоже
Поделиться222008-06-27 19:32:52
-да? ну вот ты ..ты...все...-зевнул и сбился с мысли. Наркотик еще действовал и гулял по венам. Ксандра трясло но не от холода и страха а от странной истому что накрывала его тело. Удавольствие от дозы. Глюки были но не так много уже. Он старался не обращать внимание на это и включил ночник.
Поджал ноги , сунув руку себе между ног погреца с улыбкой но чувствовал что паховое напряжение дало о себе знать. Присел и искал сигареты глазами. Надо поглотать сладкого дыма.
- ну лечи меня...но я сказал что ради отдыха буду жрать наркотичесские таблетки..
Поделиться232008-06-27 19:39:10
- Что я всё? Для тебя, любимого стараюсь.
Поцеловал с нежностью в губы и улыбнулся, его взгляд, особенно под дозой был очень смешным, глаза разбегались в разные стороны, не смотрели одновременно в одну точку, да и наверно у меня такие же, потому что многие говори, что лицо у меня смешное, когда я пьян или ещё что-то.
- Что ты ищещ?
Заметил, как Ксан быстренько осматриваеться по сторонам и вопросительно поднял на него взгляд, случилось вдруг что.
- Ну да... Понимаю... Но не переберай хоть
Поделиться242008-06-27 19:44:31
Поднялся,спустив ноги с кровати и подшатнулся. Забыл про свое возбуждение и прочие эмоции. Ксандр прошелся по комнате к окну
-кыш!-смахнул чтото невидимое с подаконника и поморщился. Окно разбито. Что же с ним делать..
Пошел нашел свои штаны и присел начав капатся там,изредко смотря под кровать мельком. Резко сердце заколотилось. Схватил сигареты и зажигалку и побежал как подстреленый на кровать, сломал в ней пружину от прыжка и прижался к тому подобрав все одияло наверх, чтобы не свисало по краям.
-Том он там! под кроватью!
Поделиться252008-06-27 19:51:50
Наблюдал за Ксаней внимательно, что он делает и потупил взгляд, не понимая кого он выгоняет или отгоняет от окна, на кого он так смотрит под кровать.
- Ксан, у тебя всё нормально?
Передёрнулась весь, когда Ксан вскочил на кровать.
- Да нет там никого
Каким-то образом я перевернулся и хотел заглянуть под кровать, но место этого я соскользнул вниз напол.
- Ау! - недовольно громко сказал.
Поделиться262008-06-27 20:00:22
Глаза расширились как две тарелки резко. Вдохнул от неожиданности
Сердце застучало. Смотрит на Тома и резко подскакивает.
-Я БОЮСь том... том....-схватил его и держит за ногу.
-нидам!! он мой!!!!-тянет его за ногу к себе как может. Савсем рихнулся мальчик.
Поделиться272008-06-27 20:19:23
Отлепив свой нос от пола, я перевернулся на спину и посмотрел на Ксана, которого смело можно назвать психопатом. Посмотрел под кровать, там никого небыло, но неожиданно Ксан схватил за ногу и тянет.
- Ксан, ты чего ноги лешаешь меня?!
С горем напопалам я поднялся с пола и посмотрел на Ксаню.
- Нет никого, нет, это глюки у тебя
Поделиться282008-06-27 20:24:17
-Там ктото есть я видел его шерсть..Томас ну...-запрыгнул верхом на него. Котик был еще и возбужден к тому же и поэтому нечайно дал об этом знать легким прикосновением один местом плотно.
-ну Том... я не вру..там мех был... и... а где сигареты?-потерял уже. Посмотрел на пол . Там они. Хочет взять а боится.
-мамачка-лег на него и вжался носом в шею.
- я курить хочу..
Поделиться292008-06-27 20:28:26
Ели-ели словив Ксаню, я попытался удержаться на ногах с ним вместе, всё таки неожиданно и я не подготовился взять его на руки, но вроде не упали.
- Ксаняяяя!!! нет там никого, там какая-то вещь твоя! А ты взял и перепутал её!
Почувствовав, как он ко мне прижался и усмехнулся незаметно этому.
- Вот теперь не будешь курить, потому что я тебе сигарет не дам
Положил его на кровать, а сам отпустился за пачкой сигарет и помахал ему ею.
- А заберёшь?
Поделиться302008-06-27 20:31:28
-дай мне!! дай..Томас..не смешно...- тянется за сигаретами и хочет отобрать.
-ну ты ....бяка!!!!!!-поднялся резко забыв про всяких монстров и пошел в ванну где и заперся.
меня не любят,издиваются...боже за что мне такое!!!!!1за что..я же просто хочу покурить...-слезы историки.
- почему с моим мнением не считаюца? почему все навязывают свое. Глупо,тупо..я кукла..дадада...дурная фарфооровая кукла. Так меня в школе называли..я вещь..