Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●Начало● » Китти Хейт

Китти Хейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета моего персонажа:

1. Имя и Фамилия перса
Китти Хейт
2. Возраст
17

3. Внешность персонажа

Кит среднего роста (168см), стройная, пропорциональное телосложение, немного бледная кожа, волосы светлый, блондинка короче, длина чуть ниже плеч, "рваная" челка почти закрывает голубые глаза, обрамлённые длинными ресницами, немного вздернутый нос. Пухлые губы. Движения резкие и торопливые, такое ощущение что Китти все время куда-то торопится (это все потому что у нее часто нервишки пошатывают). На спине на уровне пояса татуировка, просто какой-то узор.
Одета: в данный момент на Кит прямые, светлые  джинсы из плотной ткани.Светлая футболка. Голову покрывает фиолетовая кепка натянутая на глаза.

4. Характер персонажа

Вспыльчивая. Китти очень самоотверженная.У Кит характер довольно противоречивый. Она может быть мягкой и понимающей, а может дерзкой и грубой. Все зависит от ситуации. Очень ценит друзей и готова ради них на многое. Раздражительна, особенно если её ограничивают какими-либо правилами. В экстремальных ситуация пытается держать себя в руках и мыслить на холодную голову. Не глупая

Недостатки
Курит.

Фобии
Боится замкнутых пространств.

Привычки
Курит.

Хобби
Рисует

Что любите/не любите?
Китти ненавидит сладкое. Не ложит сахар в чай, не ест торты, не ест пироги и кондитерские изделия. Все кроме одного. Единственное, что она любит из сладкого это шоколад. Просто шоколад без орешек начинок и т.д. Такой батончик вкуснитины всегда можно обнаружить в её сумке или рюкзаке. Шоколад она любит как полагается со страстью и готова ради него на многое. Что и не удивительно ведь шоеолад вырабатывает так называемый гормон счастья.

5. Биография

Китти в семье второй ребенок. У нее есть старший брат Алекс. Мать работает в частной клинике, а отец телохранителем у одного банкира. Живут рядом с центром города в обычном двухэтажном доме. Рядом есть чудесный парк, там очень тихо. Китти его ненавидит. Она ходит в ближайший ночной клуб. Отца часто нет дома, поэтому за воспитанием Кит следили мать и брат. Следили, прямо скажем, не удачно. Однажды девочка попала в нехорошую компанию. Именно в такую компанию, которую боятся все заботливые матеря. В компанию к тем людям, которым нечего терять и они тянули Кит за собой. Именно поэтому семья Китти переехала сюда.(а простым человеком можно побыть,да?))

6. Ориентация Гетеро

7. Ваша профессия Еще не выбрала. По ходу игры разберусь. Пойду устраиваться на работу, собеседование там, всякое такое. Ну и вообще я школьница,но подрабатывать могу.

8. Ваш пробный пост

Китти шла по темной улице и вдыхала прохладный воздух. Вокруг было темно где-то вдалеке светил старый фонарь. На деревянной лавке под деревом спал бомж подложив под голову газету. В десяти метрах от спящего стояла не большая компания молодых людей. Они о чем-то спорили спьяну.  Китти шла медленно, озираясь по сторонам. Вдруг она наступила в лужу и тихо выругалась. Теперь ноги окончательно промокли. Не давнее как 15 минут назад она Оказалась в центре большой лужи. Так что это была вторая лужа за вечер, точнее за ночь. Горло не приятно саднило, Кит чувствовала, что заболевает. Девушка ускорила шаг,  что бы поскорее добраться до дома… 

Мои сведенья:

1. Имя/Прозвище Ксюша, Пятачок кратко Пятак.

2. Возраст
ааа..какой кошмар! Как такое можно спрашивать?! 42.

3. Связь в вами майл в профиле

4. Сколько примерно вы играете на ролевых? [i](только честно XD) год

5. Сможете ли вы писать посты по 10-15 строк?
ну..да)
6. Ссылка, где прорекламировали игру
detki.tomsk.ru

0

2

принята

0

Вы здесь » Life in New York » ●Начало● » Китти Хейт

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно