...
Квартира №483 (Tom Kaulitz)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-26 09:42:55
Подойдя к квартире Том открыл дверь и ребята зашли.Каулитц сел на диван и посмотрел на брата котрый стоял у двери.
-Распологайся...
Встав Том подошёл к Биллу и взяв его за ручку потащил на диван XDD сам сел рядом и начал пристально смотреть на близнеца...
-Мы такие разные
Только и произнёс Каулитц глядя на Билла.Том придвинулся к нему поближе и обнял Билла.
-А почему же ты ушёл с эээ...как его там?Дэни?Почему даже не говорил что у тебя кто-то есть?Это же так просто обьяснить,я бы понял и не мешал вам...
Было немного обидно что сним так поступили но Том как хороший брат попытался простить Билла.
Поделиться32008-08-29 19:15:52
Tom Kaulitz
Парень очень неуверенно прошел и сел рядом с Томом.И как то стеснялся смотреть ему в глаза.Начал натягивать рукова куртки.как вот то маленький ребенок.я просто боялся тебе об этом сказать...у нас все шло как то нетак....наверное потому что думал я то о тебе..каждую секунду..боялся своих желаний...и мыслей.....я только сейчас понял как ты мне нужен..я дурак..я повелся на мальчика....я раскаиваюсь перед тобой.... Билл так крепко прижался к парню....ты такой родной..такой...самый...любимый.... уткнулся опять в плечо вдыхая такой родной запах брата.как я давно... зотел обнять тебя..... Билл не договорил просто начал нежеться к Тому.
Поделиться42008-08-30 13:24:06
Посмотрел на близнеца и на лице появилась лёгкая улыбка.
-Сладкий,прекрати,это я должен сидеть перед тобой и извенятся за всё...
Том чмокнул брата в щёчку и улыбнулся,потом взял за руку и поцеловал её не сводя глаз с Билла.
-Билли,это ведь не правильно...
Каулитц всё не мог успокоится.
МСЛ:Боже...Билл как же я тебя хочу...о__О
Положив руки близнецу на бёдра начал нежно целовать его боясь зделать хоть одно неверное движение,вдруг Билл поймёт не так или ещё чего...
Поделиться52008-08-30 15:24:37
Его сердце так и чуело что Том тоже испытывает к нему не очень можно так сказать традиционные чувства.Только рад был его действиям.мне пох..правельно или нет..я устал... ждать и только наблюдать за твоими взглядами и улыбками которые я так люблю...Билл все еще не мог нормально договаривать свои желания.....Почувствовав прикосовение..и губы Тома,Билл аял на месте..словив его язычок нежно сам слегка притрагиваясь к нему...сжался даже и напряжение не хотело уходить...мммм.... как я хочу тебя..Том........ мысли уже совсем несли не в ту сторону.....
Поделиться62008-08-30 19:30:02
Оторвался от губ Билла и смущённо посмотрел на него
-Билли понимаешь...тут такое дело...я...я не готов к таким отношениям...ну между нами...я тебя люблю но...
Том замолчал поняв что дальше может быть только хуже.
-Малыш,надеюсь ты меня поймёшь...
Было как-то не по себе,вдруг Каулитц не захочет больше видеть Тома или ещё что?Парень взял Билла за руку и выдавил что-то вроде улыбки,потом отодвинулся от близнеца.
МСЛ:Он на меня обиделся...ведь так?
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-31 09:41:13)
Поделиться72008-08-31 13:11:22
Билл сначало был на седьмом небе от счастья.Но вдруг услышав слова брата его какбудто скинули с большой высоты и он ударился гловой.стало больно и слезы полелись по щекам.Билл очень испуганно посматрел в глаза брату.он боиться?боиться меня?отношений...боже как же я сразу не понял.... большего на свете Билл боялся того когда ТОМ!его родной и мужественный брат чего то боиться..это его убивало он всегда знал его с твердой точки зрения и ему было тяжело поверить в то что Том мог чего то бояться...долго молча Билл выдовил из себя я тебя понимаю...Том... и отвернулся от него.
Поделиться82008-09-01 17:42:18
-Билли,ну ты чего?Не плач,будет у тебя кто нибудь другой,котёнок я не могу твоих слёз видеть...
Повернув лицо Билла к себе Каулитц улыбнулся и погладил ладонью его по щеке.
-Малыш,ну только если ты этого хочешь,я всё для тебя сделаю..
Том улыбнулся и начал растёгивать куртку брата XDD,наконец сняв её откинул в угол и положив руки близнецу на бёдра начал осторожно целовать его чувствуя угрызение совести...
Поделиться92008-09-02 18:04:24
все происходило так неожиданно,что Билл неуспел реагировать на это.Увидев что Том опять начал проевлять к нему совсем не дружеские отношения.Билл услышал его речь и посматрел на брата,остановив его.Томи я так тебя люблю и не хочу что б ты делал то что теье не приятно и ненужно...я хочу только обоютного желания...пойми мне не нужно так лиш бы все по моему...я не смогу та..я люблю тебя и уважаю..если ты не хочеш или не готов я пойму..... проговорил Билл и убрал челку которая все лезла ему на глаза..слезы так и лились из глаз.Ужас день какой то слез и дипрессий.парень очень волновался и нервничал.
Поделиться102008-09-02 19:09:08
-Билли ну ты чего,я хочу тебя,очень...Это правда если не веришь мне то я могу доказать,я зделаю всё что ты захочешь,правда котёнок...
Отвернулся от брата и по щекам потекли слёзы.
МСЛ:Он мне не верит,но я всё обдумал правда...
Каулитц повернул голову к брату и посмотрел на него заплаканными глазами.
-Билл это правда.
Снова отвернулся.
Поделиться112008-09-02 19:20:49
Первый раз в жизни Билл увидел настоящие и сердечные слезы Тома.Что вообще зорвало его сердце и прижав его к себе Билл начал энтенсивно гладить его по спинке.Милый!что ты!я тебе верю..Господи если бы я знал что ты так среагируеш я бы никогда так не говорил....любовь моя....Билл посматрел на Тома и улыбнулся.Что то светлое просияло глубоко в душе.Билл положил одну руку на коленку брата а воторой все ще обнимал.Медленно прикаснулся к его шее,легко прикасаясь губами начал целовать,опускаясь немного ниже потом опять поднимаясь до его ушка,проводя там язычком обжигая теплым дыханием.я хочу тебя... прошептал парень с придыханием.
Поделиться122008-09-03 17:21:42
Посмотрел на Билла глазами полными слёз,обиды и т.д.
-Нет малыш,вот теперь я тебе не верю...
Выговорил Том и отодвинулся от брата.
-Зачем я тебе только признался,я же знал что всё так и будет,но я ведь не мог тебя проигнорировать,ты бы расстроился...
Скрестив руки на груди повернул голову в другую сорону.
МСЛ:Почему,почему именно я попал в такую ситуацию?
-Билли,почему...
Поделиться132008-09-04 16:21:07
все было как то странно на взгляд парня и Билл откинувшись на спинку дивана смотрел на парня.Томи..почему ты так себя ведеш?...Господи как я тебя люблю..как бы тебе узнать это?я знаю что словами этого не скажеш..мне тяжело когда у тебя глазки наполняються слезами..ты же знаеш я не привык видеть тебя таким..ты всегда для меня такой сильный духой......... Билл закрыл глаза рукамии...прости...я больше не прикаснусь к тебе..... еле-еле выговорил парень и слезы рванули с его глаз..ему было это так тяжело говорить а в душе все пылало огнем
Поделиться142008-09-05 18:57:44
Посмотрел на Билли
-Ну вот,почему же ты опять плачешь?Билл прекрати ныть,ты же не баба...
Том стал такой холодный,не приступный даже для своего родного брата они же никогда не ссорились а вот теперь такое,хотя может он передумает через несколько минут,потому что он сейчас думал что всё это идёт только по его праилам,но это далеко не так...
Вот Каулитц зделал задумчио лицо и после взглянул на близнеца.
-Малыш,прости меня пожалуйста,я не хочу чтобы мы с тобой ссорились
Парень не выдержал и обнял брата положив свою голову на плечо Биши XDD
-Прости меня Билл,прости меня пожалуйстa,я не могу без тебя,я тебя очень люблю...