Life in New York

Объявление

Время: 12.00-17.00
Погода: Солнце. Ветер теплый. Погода супер. +21 !..
---

Объявления:NC-21. События в игре: Я тот к кому ты заходишь часто! Я тот чей телефон ты знаешь !Я тот кто не ждет напрасно Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью .У меня есть то что тебе надо .И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада . О да я мерзкий тип .И я могу себе это позволить .И если мы видимся значит ты влип Ну об остальном говорить не стоит

Нужны наркодиллеры, торговцы,киллеры. Набирается вторая банда и её наследники!
Полезные ссылки:
[Правила]
[Сюжет игры]
[Должности]
[Занятые внешности и роли]

Идет набор. Игра открыта. Админы не пропали,они все еще у вас за спиной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life in New York » ●Начало● » Заказ роли

Заказ роли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в общем иногда у людей  проблема  и причина ,кем регистрироватся и как влится в игру..в общем да и у игроков могут быть по био какие то родственники и нетолько.
Вот бывает.,нужен по зарез...так что "заказываем".
Пишим просто анкету  на того кто вам нужен и се) может ктото и зарегестрируется

ФИО-
работа-
краткая био-
черты характера-
Внешность(хотя бы  основные детали)-
Возраст-
родственники(малоли)-

0

2

свободная роль. требуеца!

ФИО-  имя всеравно. фамилию можно любую
работа- наркобарон
краткая био- Отец Тома и Алекс ден Адель. У  детей умерла мать и будучи дядей он взял их себе как и ответтвенность и прочее. Отношения с ними хоршошие.  Дядя конечно же не часто бывает дома.  Так же он  к Тому относится лучше чем к Алекс,потому что он мальчик!  Так же он наркобарон и  НЕ работает на мафию но зависят они друг от друга естесственно. Отличаются лишь тем что  барон занимается наркоторговлей..им приходится сотрудничать..но отношения дальнейшиие это ваше дело. У дяди  крутятся большие суммы денег и что , кто и кем он является  племянники(том и алекс) НЕ знают. Может он им и врет...хотя все впереди..
черты характера-Строгий. Но мягкий. Пытается   воспитывать детей и не давать им спуску. Они все что у него есть. Несмотря на то  что  Том часто пьет,он уже смирился...Поставленный и твердый характер. Хитрый(о да мы такие)
Понимающий и все прочее. Основные черты по желанию.
Внешность(хотя бы  основные детали)- всеравно.
Возраст-но не моложе 25.
родственники(малоли)-Том и Алекс ден Адель

0

Вы здесь » Life in New York » ●Начало● » Заказ роли

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно