...
Квартира 17 (Katarina Mails)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-04 17:05:35
Катарина, всё также держа Карлоса за руку, зашла в квартиру... которая была довольно0-таки просторной - четыре комнаты, одна ванная, кухня, гостиная... в общем, здесь было всё, что действительно необходимо современной девушке!
Войдя в гостиную, онв вела на диван, и взглядом пригласив присесть Карлоса, положила ногу на ногу и откинулась на спинку дивана...
Облизнув губу, Катарина открыла рот, чтоб сказать хоть что-то... но она не решалась... ибо не знала даже что и сказать! В голове все мысли перемешивались...
Наконец, чтобы хоть как-то нарушить молчание, она предложила мужчине выпить кофе... Не дожидаясь ответа, девушка направилась в кухню...
Стандратная схема - две ложки натурального кофе, две ложки сахара, маленькая перчинка, турка заливается на 4/5 водой... ставится на плиту... и вот, уже через минуту по квартире разлетелся чарующий аромат этого благородного напитка...
Достав из серванта двечашки из японского сервиза... наполнила их кофем... Поставила их на столик из венецианского стекла, к Карлосу подовинула ещё и и сливки...
Забравшись на стул с ногами, Катарина взглянула ему в глаза, сделала глоток кофе...
-Как-то странно получилось... Два очень близких мне человека в течение долгих лет не знали о существовании дру друга... а тут бац! отец и сын...
Девушка перевела свой взгляд на окно, откуда открывался потрясающий вид... снова взглянула на Карлоса... он был озадачен, обеспокоен... и чертовски хорош...
Поделиться32008-08-04 18:26:50
Зайдя в квартиру, следом за Катариной сел на диван. В квартире Катарины он был не раз, поэтому чувствовал сдесь себя довольно комфортно, да и квартира сама по себе была очень уютной. Молча посмотрел на Катарину, наблюдая за ее реакцией. Было интересно, что она скажет по этому поводу, но в то же время и не знал, что ей ответить. На предложение девушки выпить кофе, Карлос ничего не успел ответить, как девушка встала и пошла по направлению к кухне. Дожидаясь пока девушка приготовит кофе, Карлосу ничего не оставалось сделать, как включить телевизор. Пролистав несколько каналов, остановился на передаче новостей.
-На окраине Нью-Йорка было найдено два трупа, ФБР подозревает, что эта работа мафиозной...
Не успел диктор договорить как Карлос выключил телевизор и положил пульт на столик.
Почему я не любитель просмотра новостей, потому что я все равно в курсе всех новостей!
Через несколько секунд квартира наполнилась ароматным запахом кофе, а вскоре перед ним была Катарина. Взяв чашеку с кофе, налил туда немного сливок и посмотрел на Катарину. Немного отпив, великолепно сваренного Катариной, кофе, взглянул на девушку и как-то дьявольски ухмыльнулся.
-Ты парава, это странно... Это судьба... А всё, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа...
Поделиться42008-08-07 16:45:47
-Ты права, это странно... Это судьба... А всё, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа... Катарина ничего не ответила, лишь ухмыльнулась... в голосе уже начали появляться нотки истерики, которые девушка поспешила "убить в зародыше"...
Руки заметно тряслись... поэтому она просто поставила чашку на стол...
Да... это нервы... самые настоящие нервы... опять этот раздражающий хруст... Катарина опять принялась "ломать" себе пальцы!
Вот она вроде бы сейчас сидит в гостиной в своей квартире... но в тоже время она как будто где-то в облаках - она полностью погрузилась в свои мысли...
Как это так? Я... я... не понимаю я!... Катарины отдышалась, словно только что пробежала марафонскую дистанцию...
Так, девочка... дыши медленно, ровно... Всему есть своё объяснение... а тут-то что объяснять? Он ему отец, а он ему сын... девушка хлопала ресинцами... нервно покусывала губу... перебирала пальцами подол платья...
Я не понимаю... как они раньше не узнали друг о друге? и тут её осенило... просто она не могла додуматься их познакомить раньше!
Катарина в один момент вылплыла из своих душевных переживаний, предположив, что труднее всех сейчас Карлосу и Ксандру... его сыну...
Одарив любимого мужчину тёплым взглядом, девушка немного расслабилась...