Говорят, что ссоры только сближают людей. И это, правда ведь поссорившись люди, понимают, чего не стоит, делать по второму разу, чтоб снова не случилось то, что было совсем не давно о чем, потом будешь жалеть. Хотя все зависит, от какой ссоры ведь они бывают, разные этих ссор может быть миллион, потом от чего люди расходятся, а бывает, так что из-за одной ссоры люди уже расходятся, если она конечно большая. Но что взять с людей, ведь всегда надо рисковать сердцу не прикажешь, да и кто не рискует, тот не живет. Но они оба рисковали, каждый раз пробовали нового, что им нравилась, а что нет. Иногда казалось, что Дэн какой-то покровитель, который властвует Билом, а Билл простая кукла на ниточках которая танцует под детку Дэни. Но хоть Даниэль более злой с острым языком но он любил его даже не смотря на то что он всегда ему говорит и что делает. Ведь действия нечего не значило пусть он хоть его и мог ударить, но он знал что он его любит. Улыбнувшись словам Билла -ну знаешь если у меня такой характер то не значит что я не неженка, я тоже могу таким быть но за последнее время столько всего произошло не приятного со мной что заставило меня стать более строгим а не как раньше шлюшкой которая отдав.. Тут Дэни замолк так как понял что начал говорить лишнее что не очень понравится Биллу, ведь все это происходило тогда когда Билл был не известно когда они встречались – не имеет значение. Сказал Дэни и облизал губы. Он не стал себя сдерживать и быть упрямым как баран он лишь подался своим желанием и подвинувшись ближе обнял парня за талию и перекидывая свою ногу на него.
Отредактировано Daniel Von Hell (2008-07-30 19:08:26)