Все шло кругом в приятной,темной обстановке..Билл теперь точно знал-он удолетворен всем!Последнии рывки,сладкие стоны и просто бешенное сердце..все это довело до того состояния точнее до пика и парень кончив облокотившись на Кейла сминуту простояв Билл вышел из парня и легко вздохнул востонавливая свое дыхание ооо Кайл....да.... говорил он отрывисто натягивая джинсы..и подовая вещи Кайла что бы он не смущаясь оделся..когда парни были уже на половину одеты..Билл медленно спустился по стенке сев на пол и облокотившись смотрела на Кайла...Кайл..я хочу всю жизнь помнить об этой ночи...я хочу...что бы ты точнее тебе..было хорошо...я....мне.... он толком не знал как и что вырозить ему..но точно зная что что то высокое присуцтвовало в его сердце по отношению к кайлу...мне кажеться....только не смейся..но я влюбленн в тебя...?!.... Билл закрыл глаза руками и тяжело дыша чувствуя свое жаркое дыхание...у него было страшное желание поговорить на чистоту...да,я скрывал свои чувства к тебе Кайл..да...но я больше не могу...об этом молчать... Билл наивно открыл лицо и взглянул на парня...
Двухэтажная квартира Bill Kaulitz
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться322008-07-04 18:11:23
Блэйк молча выслушал парня, попутно застегивая свой ремень. Кайл сел рядом с парнем, по привычке обнимая руками коленки. Мысли снова стали наперебой загружать голову. И что теперь? Что дальше?...Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Нескольуо минут он просто молча сидел, смотря куда-то в сторону, а потом вновь перевел взгляд на Билла. Пытаясь успокоить себя, успокоить его..
-Билл..
кайл снова замолчал. Просто потому что незнал, что ответить. Влюблен...он в меня влюблен. Блэйк убрал с лица челку и посмотрел на парня, ему в глаза. Эта тишина снова стала угнетать Блэйка
-Билл, ты мне тоже далеко не безразличен..Более того, ты ужасно дорог мне. И то, что сейчас прооизошло только это и доказывает..Я незнаю, что будет дальше, если честно я и думать об этом нехочу. Но я не влюблен в тебя... И я не надеюсь, что что-то между нами будет дальше..
Кайл облокотился поудобней к стене, откинув голову и закрыв глаза.
-Я тебя люблю.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-04 18:13:25)
Поделиться332008-07-04 18:20:42
У Билла чуть сердце не выпрыгнуло когда парень..говорил и тут он сказал что не влюбленн...и он думал все прямо тут умрет..от горя,стыда и просто от не безответной любви..НО это было просто милей секундой и вдруг кайл сказал три ВЫСОКИХ слова...я...люблю...тебя....ВСЕ он был готов расплакаться..не зная от чего..толи от счастья толи от того что не знал что делать дальше...Билл не сдержался и по щеке побежала слеза..сев рядом точнее ближе он обнял парня...
Kyle Blake
Кайл..я люблю тебя... И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...... душа рвала и метала сердце переполнялось слезами счастья..а голос хотел петь...впервые он чувствувал...это седбмое небо счастья...впервые он открылся перед кем то и сказал я люблю...он долго очень долго ждал кто же его заставит это сказать..он искал..искал любовь когда работал,гулял..общался...где бы ни был и что бы не делал..он ждал ее..и тут самый родной и близкий человек..ведь он ходил где то рядом на этой земле...а Билл чего то ждал ведь вот оно оно же рядом...Покрепче обняв Кайла..он прижался к нему..я клянусь никому тебя не отдам..ты-жизнь...моя.....
Поделиться342008-07-04 18:31:30
Кайл посмотрел на парня. Когда Билл обнял его, Блэйк заметил слезу у него на щеке. Он осторожно провел ладонью по щеке, стирая тем самым эту слезинку. Кайл слегка улыбнулся краешками губ, точно также, как сделал это когда только пришел к Биллу. Также искренне.
Кайл провел пальцем по губам парня и поцеловал его.
Вот так слова меняют жизнь людей. Заставляют переполнять сердце чувствами. Всего три слова. Либо ломают судьбу, либо наоборот соедняют воедино..
-А что дальше, Билл?
Пусть лучше сейчас все разрешится, чем потом. Кайл сам незнал ответа на этот вопрос, но он его уже с самого начала мучал, не давал покоя. Блэйк опустил голову на плечо парню, ожидая ответа. Скажу хоть что-нибудь, чтобы я успокоился..
Блэйк продолжал молчать. Все слова уже сказаны, все чувства открыты.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-04 18:32:10)
Поделиться352008-07-04 18:39:46
Парень ощутил такие родные и безумно знакомые горячие губы кайла и ответил ему поцелуем.После услышанного вопроса Билл немного помолчал давая себе продумать что же ответить...Если бы я знал... ответил он мысленно смотря в темный угол где находилась раковина а дальше....дальше мы будем жить..я буду еще больше радоваться жизни...я хочу засыпать с тобой и просыпаться...что мне делать когда во мне кишат такие не земные чувства к тебе,кайл....?... Билл говорил тихо и спокойно...и очень продуманно что б не сказать чего нибудь лишнего ты просто доверься мне..и все будет хорошо...ведь я люблю все что связанно с тобой....я люблю твои глаза..Билл смотрел в глаза парню плавно опуская взгляд...твои...губы.... его взгляд пошел ниже...твою нежную шею..запах кожи..твои руки..твои прикосновенния...все это заставляет меня кричать о любви.... Билл скользил по силуэту кайла я буду всегда хотеть..тебя...я буду радоваться когда ты будеш смеяться,я буду печалиться когда тебе будет грусно... Билл говорил все все начистую как только что родившийся который не знает что такое зло,пафос и ложь
Поделиться362008-07-04 18:49:48
Убедительный ответ.. Кайл снова улыбнулся, правда врятли Билл увидел эту улыбку, ведь Блэйк продолжал держать голову на плече парня, прикрыв глаза.
-Я тебя доверяю...Иначе никогда бы не сказал, что люблю..тебя.
Кайл говорит всеэто шепотом, слегка обжигая своим дыханем шею парню. Ему было хорошо, хорошо и спокойно. Он впервые полностью доверилсядругому человек, полностью раскрылся. Перед Биллом он не боялся показаться слабым. Рядом с ним, Кайл вообще ничего не боялся.
Надо же, а как все невинно начиналось..Я ведь всего лишь пришел, чтобы проведать его и то, чисто случайно..Но это должно было когда-то случиться, иначе не могло и быть..От судьбы не удешь, мы любим друг друга. Душа пела, а холодный разум продолжал терзать вопросами и догадками.
-У тебя есть кто-нибудь?
Поделиться372008-07-04 18:56:43
Билл тяжело вздохнул,жар прилил к телу и он закрыл глаза ибо ему уже надоело смотреть в темноту...да..есть...,ты! Билл ну что я ему скажу?зачем ему врать??если ты сам не знаеш что у вас с дэни..он уже черт!сколько не появляеться!....что мне делать если настоящая любовь то КАЙЛ??КАЙЛ!!!!
что бы тебя не обманывать милый,я просто скажу..ты у меня один..ты единственный кого я безумно люблю..и готов повторять это миллион раз на день!если ты не устанеш от меня... билл немного засмеялся..и тут же прикратил..
глупо спрашивать "а у тебя есть кто нибудь?"...считаю это не корректно ведь если бы он любил ког то он бы не позволил мне даже пальцем до него дотронуться..хотя... Билл сидел и ощущал дыхание Кайла..его это немного опять заводило но он погружался в разговор...я песню тебе посвящу.....................................да...
Поделиться382008-07-04 20:17:18
-не устану..Хотя загадывать не буду, в жизни все бывает. Я рад, что все так вышло..Наконец.
Кайл продолжал лежать на плече Билла, слегка улыбаясь.
-Спасибо..
-Что ты есть.
В кармане завибрировал мобильный. Совершенно нехотя, Кайл отстранился от Билла и полез за мобильным в задний карман джинс. Смс..От кого интересно? Прочитав ее, Блэйк слегка нахмурился и вздохнул, переводя взгляд на парня. Нужно идти...Ну вот какого черта..Меня не могут оставить в покое..А я не хочу уходить..
-Билл, мне нужно идти..
Он посматрел на парня и встал, поправляя надоевшую челку. Глазами стал искать свою майку, а когда нашел то надел ее и снова посмотрел на парня. Кайл улыбнулся иприсел рядом с Биллом, нежно прикасаясь губами и целуя его и также быстро встал выходя из ванны, чтобы Билл не спросил, почему он уходит. Я тебя люблю, Билл..
Поделиться392008-07-04 20:21:51
Все произошло так неожиданно и быстро когда кайл сообщил что ему надо идти почему то хотелось зверски плакать..но он пересиливал себя..продолжая так же сидеть Билл не сводил глаз з парня...я люблю тебя... все что мог сказать сейчас Билл,поцеловав его на последок он посматрел в даль как кайл ушел..защелкнулся замок на двери..парень быстро встал и побежал на второй этаж прибежав в спальню он упал на постель и начал плакать что то горячее выходило из него слезы..пропитали подушку....
И он крикнул на весь дом
КАЙЛ!Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
Спустя несколько часов Билл заснул и ничего ему не снилось....
Поделиться402008-07-28 13:37:57
Шли они не долго,уже подойдя к подьезду элитного дома,Билл понял что время это жизнь течет так как вода из крана.Зайдя в дом они вызвали лифт.Уже было около часа или два ночи.Свет был выключен.Поднявшись на 24этаж.Билл вставил карточку с кодом в дверь и они зашли в квартиру,в которой на автомате врубился везде свет.ОХ!как меня это раздражает! подумал парень и хлопнув в ладоши,провел Дэни.вот тут я теперь живу...сказал он радостно и размахнул ручками.Сразу взяв Дэни за руку он повел его в свою спальню.Распахнув двери,они прошли и Билл закрыл легонько дверь.Подойдя к парню он улыбнулся.И облакотившись ладошками об его плечи,одной рукой он начал растегивать его курточку...Сняв ее,он начал идти на Дэни буквально легонько толкая его к большой и просторной постеле..Комната была очень просторная .Тут была только большая постель,которая расположилась на середине комнаты,и две тумбочки по бокам..на которых стояло по светильничку.Комната была в черно-белом цвете..и шелковое черное спальное белье,которое так обожал парень.Он один тут жил и любил спать один на такой просторной постеле.Посадив уже Дэни на постель он встал на колени раздвинув ему ноги и просто положил головку на колени...было темно и тихо...лиш только луна светила в комнату заливая лунным светом..обажаю ночь и тебя... прошептал чуть слышно Билл.
Поделиться412008-07-28 14:19:04
Ко всему общему удивлению шли они не долго может это просо показалась Дэни? Или же он просто задумался по дороге о чем-то вот и не заметил, как они оказались уже в лифте, который поднимался на 24 этаж, что больше удивило Даниэля. Да и вообще парень ненавидел лифты он любил подниматься по лестнице, но в такой случаи нужно конечно воспользоваться тем что бы могло тебя довести наверх. Конечно, иногда ему подниматься было лень или ещё что-то, так что он больше любил спускаться с лестницы. Когда они наконец зашли в квартиру то Дэни сначала нечего не заметил так как было темно. Но после неожиданного света у него в глазах появились какие-то пятна, видимо его глаза привыкли скорей к темноте, чем к свету от которого он пару секунд нечего не видел. –о боже я уже ненавижу твой свет. С насмешкой сказал он и пошел за Биллом даже не зная куда. Но теперь узнал, так как понял что это его спальня. Первым делом в глаза бросилась большой кровать, от чего Дэн поднял одну бровь и усмехнулся. –и на этой кровати ты спишь один? Или же с любовниками или с любовницами? Спросил Дэни с каким-то подозрительным голосом, да и взгляд у него был подозрительный. Он надеялся что на этот раз Билл воспримет это как шутку и не будет пускать нюни, как это было в парке. Подходя спиной к кровати, он шел немного медленно, так как боялся споткнуться и упасть. Усевшись на кровать он посмотрел на Билла который раздвинул его ноги и сел –тебе так удобно? Спросил Даниэль начиная перебирать волосы Билла и заплетая косичку хоть у него это плохо получалось. Он решил проигнорировать слова Билла хотя нет, просто не отвечать и так ответ был ясным что тот ответит взаимностью так что зачем лишни слова.
Поделиться422008-07-28 14:40:42
На все вопросы парня Билл хотел промолчать,но улыбаясь не сдержался.я люблю спать один,ты же знаешь какой я эгоист сказав парень взял за руку Дэни который переберал его волосы и начал гладить себя его же рукой.дОО я очень хороший.... все еще улыбаясь Билл приподнял голову.И начал медленно залезать на Дэни,сев на него спереди ,поджав коленки и обняв его за шею,Билл всматривался в его глаки.И начал валить его на постель,что оказалось Билл опять сидел на нем.ммм...люблю сидеть на тебе ))ты такой мягкий! Билл залез руками под футболку парня начиная там водить всякие движения.Было тихо-тихо и иногда парню казалось что он оглох от такой тишины..темнота заполняла комнату так как луна заходила за дождливыми тучами.И тут резко полил просто сумашедший ливень.Гром ударил по небу и сверкнула молния.ДА!именно этого Билл боялся в жизни больше всего!!Это природное явление доводило Билла в детстве до слез и вот лежа в кровати он укрывался одеалом наблюдая как освещает молния его комнату...Вернувшись опять в это-сейчас время,Билл немного вздрогнул и ухватившись ручками за футболку Дэни,прижался к нему...Еле дыша он не сомкнул не глаза..Чувствуя как его сердце отбивает толчки и отталкивается в груди Дэниэла.
Поделиться432008-07-28 14:56:55
-ой, ну не надо оправдываться, вот не надо. Я все о тебе знаю, что и как, я тебя всего наизусть выучил за то время, знаю все твои похождения, размеры –на слове «размеры» Дэни глянул в низ, и сразу усмехнулся но попытался сосредоточиться и сделать нормальное выражения лица чтоб ещё чего-то не ляпнуть. –хотя знаешь, может сейчас уже и больше вырос малыш, так что кто тебя знает, да и вообще о чем это я. Теперь Дэни замолчал и прикрыл глаза, чтоб не смотреть на Билла так как ему ужасно стыдно что он сейчас сморозил он даже покраснел от сказанных слов. От последующих действия Дэни уже точно не стал открывать глаза так как ему нравилось когда кто-то водил руками или аккуратно ноготочками по го груди и животу, от этого он мог расслабиться и погрузиться в мир блаженства и волшебства xD. Но видимо долго это не продолжалось так как кое-кто испугался простой сверкающей штучки на небе которая скоро уже пройдет не оставив а собой и следа. Да и сам Дэни конечно боялся но он пытался не обращать на неё внимание наоборот ему иногда нравилось наблюдать за этим всем сидя на подоконники и пить горячий чай или же что-то другое –боже малыш, ну чего ты так боишься, она же не ударит тебя. Тихо сказа Даниэль поднимая голову Билла за подбородок пальцами. –ты ещё такой маленький всему тебя учить надо. О да, глаза свернули как всегда чем-то не добрым что могло означать, что он может сделать что-то не внятное, хотя кто знает, может и решил просто подурачиться.
Поделиться442008-07-28 15:15:02
Билл уловил смысл Дэниных слов.И ему захотелось рассмеяться,но сдерживая себя,он просто приподнялся с помощью движения рук парня.
это просто детских страх...прошептал парень иногда вздрагивая от даленных громыханий..и сверканий молнии.Биллу сейчас хотелось забыть о погоде,но как ?когда постоянные звуки проходят по комнате и заставляют парня вздрагивать?И решив себя пересилить парень начал себя отвлекать.Превернувшись и лег рядом,Билл положил ногу на ногу Дэни,он так тоже любил делать.и придвинувшись лицом к шее парня,медленно и чуть прикосаясь начал целовать какждый сантиметр,очень долго водя губами по шейке Дэниэла,иногда доходя до его ушка..и проводя язычком,возвращался обратно к шейке.Рука парня которая тоже лежала на животе Дэна,поползла вниз до его джинс..схватившись за ремень,Билл быстро растегнул его так как умел обращаться с такими штучками..растегнув он полез до ширинки..все еще продолжая обцеловывать парня с одной стороны...он растегнул ширинку..и очень застенчево начал просовывать руку вниз,с переди джинс Дэни....как он давно неощущал его рядом собой и сейчас лежа тут вдвоем,Билл благдарил судьбу за Дэни...
Поделиться452008-07-28 15:41:31
-ну все равно, ты уже большой и молнию бояться не к чему. Следя за каждым движением, изгибом тела парня Дэни только и мог молчать так как ему это нравилось наблюдать за ним, как он переодевается, или как он пыхтит каждый раз над макияжем, от всего этого он только и делал что улыбался. Он не хотел даже нечего лишнего говорить а просто тихо сидел и восхищался пока он был рядом. Но это чудо природы пропало не на короткое время что тот даже много чего забыл, да и вообще он даже в последнее время инее помнил что его вообще кто-то любит и кто-то есть рядом. Интересном ожжет это совпадение или же бог постарался снова сделать так чтоб они встретились. Дэн рассуждал так не долго, ибо одна шалунивая рука поползла к го штанам. Дэни даже удивился что тот так быстро справился с ремнем у него это некогда не получалось он сидел и пыхтел до тез пор пока наконец не расстегнет это. Все эти поцелуи конечно сводили сума от чего Дэни забыл об одной вещи которую он хотел сделать тогда когда Билл снова начнет намекать на секс. -что ты делаешь. Спокойным и немного нежным впрочем, как и всегда спросил парень, притягивая руку к руке Билла которая блуждала свободна в штанах. Взяв руку за запястье Дэни вытащил её –это будет тебе наказанием. Дэни подергал бровями и положил руку к себе на грудь. Эх какой же Даниэль азартной ребенок не что его не может остановить он даже в отношениях играет в игры, но что поделать он такой какой есть по жизни ребенок, который вырос и играет взрослые игры.
Поделиться462008-07-28 15:57:14
Почему именно сейчас Биллу хотелось делать,то чего он никогда не решался?На этот вопрос он еще долго не найдет ответ.Дэниэл был всегда снисходителен с ним и спокойным,что иногда растраивало парня.Ведь у него сейчас было столько энергии которую он никуда не мог деть.И словно обиженое дите,Билл привстал и начал уже изварачиваться и ерзать на постеле.Ну зачем ты убираеш мою руку? с какой то наивностью спросил он,Ему не нравилось когда его прирывали делать,то что он хочет и часто он нервнисал из-за этого,но так как рядом был никто то а именно Дэниэл,он знал как надо к нему подойти что б парень растаил и разрешил ему все.Хоть в итоге Дэниэл продолжит его движения..и пойдет уже все под его присмотром и вниманием.Просто для начало ему надо было поерзничать,покапризничать добиться от парня разрешения пошалить,а потом уже отдаться правельным движениям Дэниэла.я добиваюсь твоего наказания..только не сильно грубого и жестокого...говорил он с повышеной интонацией и типо с жалостью...и изворачиваясь вытащив из руки свою..он продолжил свои движения к ширинке..и ниже залезая в джинсы,начиная там какие то не умелые и наверное до боли смешные движения.
Поделиться472008-07-28 16:12:00
На пару минут Дэни казалось что Билл уже сдался и не будет лезть куда не попадя, хотя он точно не думал а просто предполагал ведь парень был неугомонный он всегда добивался своего если даже не пути какие-то преграды например как Дэни. Конечно, Билл часто его переламывал от чего Дэни обессилено подавался ему нечего не говоря, так как знал, что будет бес толку отбиваться от всего этого все равно он получит своей. Но сейчас Даниэль старался из-за всех сил. Может и кажется что он типа не хотел Билла и всякое такое. Нет он очень хотел но игра есть игра в неё надо играть если там даже и два человека. Так даже интереснее. Даже потом когда ты сдашься то те накопленные эмоции рвутся на ружу, то страсти даже будет больше так как ты этого ждал и терпел ради того чтоб поиграть с человеком. Но видимо Билл не угомонный так как он снова взялся за свое. –ну Билли ну что ты делаешь. Каждое слова парень протянул, так как его дыхание немного сбилось от руки парня что заставило немного простонать что сказалось на словах. Закатив глаза Дэни снова убрал руку и повалил Билла на кровать. Штаны он не стал застегивать так как толку было мало всё равно они будут расстегнуты в скором времени. Теперь у нас Дэни правил Биллом. Сев на него он взял его за запястья рук и прижал руку к его кровати, чтоб тот не дрыгался –ну что доигрался? Тихо сказал парень с какойто милой и невинной улыбочкой на лице.
Поделиться482008-07-28 16:24:53
Ох,да!Играть Дэни любил!И как же он мог забыть то это?Вспоминая уже тогда когда он довел его до того самого что называеться-страсть возбуждения
И вот лежа уже под парнем,он прижался к подушкам и взглядывая на Дэниэла ну таким наивным и типо ничего не произошло взглядом.а что если,да?сказал он очень ехидно и прищурил взгляд..пробегаясь глазками по всему телу парня,остановившись у его ширинки которую он и не застегнул.Облизнув губки,Билл перевел такой же взгляд на Дэни.Интересно и что же он собрался делать?Ведь Дэниэл-парень не предсказуемый и от него можно было ожидать разное,смотря на его настроение.Упрямство Каулитца его самого бесило,вот "хочу"и все же!И ничего с этим не поделать,тогда он начал ерзать от нетерпения уже под ним.Опускаясь то ниже,то наоборот вверх.И начав напевать что то себе под нос из его же собственного репертуара.Билл показывал всем что терп ение лопнит и он сам лопнитХДД Люби меня по-французки ХДДЖажда под именем "хочу все сразу и сейчас" заставляла Билла торопить Дэниэла,ну конечно играя с ним,сам то он любил растягивать ласку и удоовольствие прежде чем перейти к самому тому процессу.Положив руку уже на плечо Дэни он подмигнул ему.И уже совсем забыл о природе,которая уже закончила свой ретуал с грозой и молнией.
Поделиться492008-07-28 16:47:26
Дэни о чем-то задумался, смотря на Билла и на его выражения лица. Конечно парню не меньше Билла хотелось полежать под одеялом откуда разносились конечно же как всегда стоны. Но иногда ему хотелось просто полежать и нечего хотя на вряд ли они когда-нибудь смогут нормально и смирно лежать на диване или же на кровати и тупо смотреть телик, хотя все может быть ведь это две загадочные личности, от которых можно ожидать все что захочешь. Заметив на лице Билла при щуренный взгляд Дэни уткнулся лицом в его грудь –некогда не делай такой взгляд он меня смешит. Сказал Даниэль каким-то замученным голосом. Да уж, его всегда смешили такие взгляды, особенно когда человек щурился, это всегда его заставляло хихикнуть или же упасть и чувствовать себя на подобии клоуна. Посмотрев на шею Билла Дэн, начал целовать её а точнее оставлять засосы. О да, любил он это дело он всегда помешал его как собака дерево. Может это конечно сравнение не удачное но все же, он любил этим заниматься, оставив пару засосов и один большой и красный он выпрямился и посмотрел на Билла –тебе не когда не хотелось поменяться ролями? Хотя вряд ли ты выдержишь, если я тебе буду в штаны руками залезать, парень усмехнулся. Что больше его поразило это подмигивание Билла –боже не своди меня сума. Сказал Дэни резко вставая с Билла и оставаясь в стоячем положении над Биллом, застегивая штаны.
Поделиться502008-07-30 16:22:09
Что же нужно для того что б разжечь то самое,что приводит к одному-секс,постель ну а потом хороший сон.Для Билла это было нечто игрой начальные ласки,которые медленно вытикали во что то большее или даже пошлое,только для того,что б свети с ума человека которого ты хочеш видеть у себя в интимных отношениях.Все поцелую несомненно сводили с ума Каулитца.Но все же что то ему не хватало,Дэни так быстро зажигал в нем огонь который расходился по всему телу,подогревая что то особенное и давай "старт" к началу блаженства.Но сейчас парень как бы "зацеплял"его и тут же отходил...видемо увидеть или понаблюдать чьл и как поведет себя Билл.Он все это понимал,но не придавал такого внимания0впрочем как и не задумывался,а что же дальше предпримет Дэниэл. "некогда не делай такой взгляд он меня смешит"да Билл знал это и все равно делал по своему.Почему то он никогда не находил в людях что то смешного когда они щурились или ехидно смотрели на него.Только какое то волнение присуцтвовало и все.Заметив как парень встал над ним и его руки потянулись к его же ширинки,Билл надул губки и сложил руки на груди,продолжая так же лежать.я обиделся...пробурчал он сделав до боли смешной и гордый вид.Ну конечно все это было лиш из какого то каприза при чем не серьезного...а деткого.мне хочиться...и тут же замявшись Билл начал отвлекать Дэни от своих последних слов,теребя его за край джинс..якобы опуская сного на себя.
Поделиться512008-07-30 16:44:46
О да, да опять это сдержанность, опять этот спокойный тон и не каких эмоций. Как он интересно сдерживает себя в таких ситуациях? Обычно в первое время Дэни даже не мог поиграть с ним, когда дело у них доходило до секса так как тот моментально мог возбудить его. А сейчас. А что сейчас? Сейчас он не в какую не подается, сейчас нужно было больше всего времени чтоб, наконец, завоевать его тело и начать то самое. Это иногда удивляла, но не ужели он не капли не возбужден. Нет, конечно, ему хотелось не меньше Билла, но он пытался себя сдерживать ведь так даже веселее начинать дело, когда поток бурных эмоций вырваться и все становиться даже лучше чем ты думал. Услышав что тот типа, типа обиделся Дэни лишь усмехнулся и не придал некого значение к его славам он воспринял это как шутку и нечего больше, ведь он знал что тот ещё ребенок и ему хотелось подурачиться, нечего с него не взять такой наш истинный Билл Каулитц. Посмотрев в окно Дэни стоял нормально до тех пор пока тот не начал тянуть его за штаны, но он это проигнорил и посмотрел на шкаф, но это тягание за штаны начинало надоедать Дэни и он с того не всего, видимо как всегда вырвалось а видимо просто настрой испортился, как всегда сказанул –Билл ну хватит, ну не хочу я, что ты как маленький, отстань, хватит а ? Бесит уже. Голос у него конечно был не ахти а наоборот какой-то чуть повышенный и немного было злости.
Поделиться522008-07-30 16:54:31
Волна испуга охватило Билла.Сразу же как рефлекс к горлу подкатили слезы.Господи одно ранимое слово от человека которого любит этот парень и слезы уже как град катяться по щекам.Резко приподнявшись будто его оглушили он начал нервно теребить покрывало которое скользило у него в руках.Не зная как реагировать на слова,он просто проскользнул сквозь а точнее между ног Дэни и сел на самый край постели стягивая покрывало.Сидя спиной к парню который еще стоял Билл чувствовал обиду уже не детскую.Дыша очень часто и чувствуя как теплые слезы льються по щекам он как всегда закрыл ручками лицо и у него едва неначилась истерика,но он просто давил ее в глубине души.извени..первое что пришло в его дурную головку он воспроизвел это.И немного дрожа сам от своего некчемного извенения,начал скатываться на пол.Сев он отклонился на постель и посматрел сквозь слезы в потолок.я больше никогда в жизни не сделаю так что бы тебя что то бесило....проговорил он чуть осипшим голосом.Осматривая всю комнату,ему хотелось сейчас сорваться и бежать,бежать,бежать..куда глаза гледять не зная конкретно куда,это было сейчас уже не важно..и какое то одиночество его охватило не на шутку.
Поделиться532008-07-30 17:11:50
Интересно с чего это он налетел на Билла с такими словами ведь все было совсем, не так, хотя может быть и так. Слишком переменчивое у него настроение, а последнее время от чего он грубит всем подрят. Но он знал что он это сделал не специально а скорей всего случайно. О боже опять это случайно, неужели он даже родился случайно, влюбился случайно, кушает, ходит все случайно. Больше всего Дэни боялся что тот заплачет от чего он начнет извиняться но Билл и правда заплакал. Сейчас хотелось подойти и извиниться но что-то держало. Закатив глаза парень слез с кровати и подошел к окну –может ты перестанешь плакать? Что ты как маленький ей богу. И не надо закатывать истерику а то я тебя знаю. Вздохнув Дэни подошел к Биллу и встал напротив его даже не присаживаясь а просто подошел и стоит. Смотря на этот можно сказать черный клубочек который сидел и что-то говорил сквозь слезы он только присел на корточки и повернул лицо Билла к себе заставляя тем самым смотреть в глаза –хватит не надо истереть и так на душе погано ещё твои истерики, я же знаю что наши отношение без истерик не как не могут быть может мы просто разные люди, а разные люди не могут быть вместе. Опустив лицо Даниэль встал и поправил на себе футболку облизывая губы и смотря на Билла. Интересный смысл слов, тут было совсем не ясно что он хотел сказать последними словами и на что он намекал , да уж таинственный он человек и нечего с ним не сделать. –я пойду покурю. Сказал тихо парнишка и последний раз взглянув на Билла пошел на кухню. Да Дэни ты дурак, и ещё раз дурак что этими словами ты хотел сказать? Но все равно не при каких обстоятельствах я с ним не расстанусь.
Отредактировано Daniel Von Hell (2008-07-30 17:12:11)
Поделиться542008-07-30 17:28:04
я ща вообще истерю уже перед экраном)
Что?Он это сказал?нет,нет..ему просто послышалось..или..Господи!Сейчас,именно в данный момент он-умер..да в буквальном смысле слова.Умер.На мгновение через которое пронеслись его слова.Билл резко отвернулся и потупился в свои кеды.Прижав коленки с такой силой к себе,что готов был сейчас так закричать!"НУ И ПРОВАЛИВАЙ!или еще что то в этом роде,но не осмелился.!БОЖЕ!КАК ОН НЕ НАВИДЕЛ сейчас Дэниэла,с такой же СИЛОЙ с какой и ЛЮБИЛ!до безумия.Слова убили.Парень сидел.Закрыл лицо.Дэни вышел.Тишина,темнота,маленький крап дождя.Все все насвете сейчас бесило Билла.Злость как пламя огня обожгла душу и он столько хотель выкрикнуть ему в след,но словно потеряв дар речи.Билл молчал.Стук сердца заполнил комнату.Еще секунда и парень резко встал и подошел к тубмочке и с силой просто Налка))))ударил по светильнику,он разбился и по руке парня побежала теплая и красная струя крови.Увидев кровь Билл бросился в ванную комнату,которая сразу же находилась в спальне парня.Прибежав и закрыв дверь на замок Билл включил уводу,облокатившись одной рукой об умывальник,парень делал все с такой силой и быстротой,словно опаздывал на жизневажненый рейс.Смотря как рука наполняеться кровью..Билл еще больше заплакал и сунул руку под воду..видя как она становиться красной.Потом ему надоело так стоять и смотреть на это ужасное зрелеше..видя большую открытую рану..видемо попал осколок в кровенной сосуд..Увидев бумажные салфетки он начал интенсивно заматывать руку.Пропитанные кровью и выкидывая салфетки в умывальник.Закрыв воду он спустился вниз по стенке и зажал руку к груди.Все его сейчас бесило,а самое важное ему было жалко только себя...
Поделиться552008-07-30 17:47:47
Дойдя с такими мыслями на кухню Дэни оглянулся и улыбнулся сам себе. Улыбка – с чего бы это? Ведь в его жизни все так плохо, что даже жить не хочется да и плюс совесть эта мучила и слова, которые он только что сказал Биллу. Вздохнув Дэни заметил на столе пачку сигарет. Он подумал, что Билл будет не против, если он стащит одну. Подойдя к столу, парень приземлился на стул и потянулся за пачкой сигарет от куда он вытащил одну и сразу зажал её между губ ища зажигалку. Найдя зажигалку брюнет зажег её и поднес к губам огонек давая тем самым закурить. Сейчас он больше всего ненавидел себя, Ии же его поганый язык, которым он наговаривает разные глупости что может обидеть человека которого любит. Легкими прикосновениями губ к фильтру парень делала большие затяжки и он чувствовал как от этих затяжек был легкий дурман, который был похож на небольшое головокружение что нравилось Даниэлю. Он думал что сейчас он будет сидеть спокойно как и Билл со своими мыслями, но ему помешал какой-то шум, звук кого-то предмета. В голову сразу полезли странные мысли, от которых он пугался. Неужели он останется сидеть и думать или же слушать что будет дальше или же пойдет посмотрит что все же случилось. Сделав ещё пару затяжек Дэни все же встал и быстро пошел в комнату, в которую он зашел и увидел перед собой замечательную картину. –о боже. Ели слышно сказал Дэни как бут-то себе, хотя он и говорил себе так как тут он не кого не видел от чего он немного испугался. –Билл, Билли ты где? Крикнул Дэни оглядываясь по сторонам –малыш. Посмотрев на дверь от куда были слышны звуки он подошел к ней и хотел было открыть но дверь была заперта –малыш, открой дверь пожалуйста ну не дуйся на меня придурка извини. Дэни пытался открыть дверь но все было напрасно он понял что добиваться чего-либо без толку по этому он лишь сделал шаг назад, давая этим понять что он не будет нечего больше делать. Вздохнув парень покачал головой –ну я и дурак как всегда виноват я. Сказал парень и прошел к кровати, но которую он моментально плюхнулся. Повернувшись на бок и положив голову на подушку брюнет устремил свой взгляд куда-то нагружая свою голову всякой фигней.
Поделиться562008-07-30 18:03:05
Продолжая сидеть и не дышать,Билл прижался к стенке.Услышав что Дэни пришел на все шумы,которые создал парень,он поднял голову и прислушился.Его голос.его слова.Опять слово "извени"Сколько еще ему придеться сказать "извени,я виноват"и сколько Билл ответит "ничего,бывает и я тебя понимаю"??Мучило уже то что называеться не доверием к человеку или словам сказанными им.все еще не выдовив из себя слова,он слышал как Дэни пытался открыть дверь в ванной,но к счастью он закрыл ее.Каулитц не хотел что бы его сейчас видили в таком сосотоянии.Просидев еще минут семь или десять,но не больше,он все же решил выйти.Ну не мог он просто так сидеть до бесконечности,зная что оба горды и будут сдерживать себя.Встав парень,подошел к навесному шкафчику,открыл его и достал бинт.Бинт?хм..странно..у Билла есть еще и медикаменты.Удивило самого парня.После такой не поняьной "истерики" или как там можно это назвать,лезли всякие отшельные и левые мыслишки типа"откуда у меня бинт?"Но все же обматав руку как попало.Пареь подошел к двери и притормозив,застыл,прислушиваясь облокотившись головой об дверь.Ничего не услыша,ему даже показалось что Дэни ушел.Он тихо открыл дверь и сделал шаг вперед.Увидел парня лежавшего на постеле,он продолжал стоять как вкопанный.Глубокий вздох.я скоро не выдержу такого и умру...только слабый и неувернный в себе человек мог такое сказать.Былл ли Билл слабым?может быть..Был ли он неуверенный?НЕТ!вот это точно отпадает.Тогда что же дополняло сейчас его слабости?Он сам еще не понял для себя.
Поделиться572008-07-30 18:12:37
Как это круто лежать на кровати и тупо смотреть куда попало и думать о чем-то не понятном. Хотя о чем можно думать после такого ведь он был виноват в том что Билл разозлился на него и разбил светильник который разлетелся в дребезги. Он виноват вообще во всем он всегда виноват в том что бы он не сделал, каждое его действие эта ошибка. Да и он вообще сам ошибка жизни, интересно как жизнь ещё не жалеет что на свет появилась такая черная ошибка. Хотя казалось, что не все так плохо главное, чтоб он выпросил прощение у человечка которой сидит в ванне и как всегда злиться. От чего-то усмехнувшись Дэни прикрыл глаза пытаясь хоть как-то расслабиться. Нечего себе тут такое происходит, а он расслабляется лежа на кровати как у него только наглости хватает, нет бы добиваться прощение он лежит и думает. Хотя он и так жалел об этом, да и толку было долбиться как последний, конченый придурок в дверь и что-то орать человеку который был в обиде на тебя. Но видимо ему долбиться не надо было так как тот сам вышел и что-то сказал но на эти слова Даниэль лишь вздохнул так как знал что лишних слов в это ситуации не нужно было а то мол опять что лишнего скажет и только затруднит ситуацию в которой они сейчас были. Открыв глаза брюнет взглянул на стоячего Билла в дверном проходе он лишь улыбнулся уголками губ и снова отвернулся так как сейчас нечего не хотелось говорить и так на душе погано было –мне не лучше. Сказал парень пытаясь прилечь по удобнее. Сейчас хотелось подойти и обнять но он знал что тот его оттолкнет или ещё что-то так что он просто невзначай начал похлопывать ручкой по кровати со свободным местом радом собой. Может это был намек чтоб тот лег рядом а может он просто хлопал кто его знал, именно что не кто а только он так что скажем что он просто похлопывал по кровати –если хочешь я могу уйти, и оставить тебя одного на столько сколько это потребуется.
Поделиться582008-07-30 18:26:26
Хотел ли Билл остаться один на один с собой или все же ему нужно было присуцтвие Дэни?он знал уже четкий ответ!НЕТ!он не хочет быть один,темболее в этот не разборчивый момент!Почему все так сложно?Дэни для него как наркотик!Который он любит осознавая это.А что может быть плохого в любовной норкоте?Если это любовь,а не порошок который можно рассыпать и потерять навсегда!Сверля взглядом,парень начал делать шаги вперед к кровати.Почему он лежит?Почему не подходит?не обнимает?Ведь именно сейчас ему нужна его ласка больше чем всякие извенения..Уже стоя перед кроватью,Билл аккуратно прилег,как будто у него болело все тело а не только рука,на самом деле болела больше душа.И уже лежа с ним И смотря в потолок..между ними было приличное растояние.И не осмелившись пододвинуться.Билл перевел взгляд на Дэниэла.ты не посмеешь меня сейчас оставить,потому что мне нужно твое присуцтвие...не слишком ли умно сейчас произнес парень?или его что то пробило на такие слова?Не знаю...но сейчас он чувствовал себя просто ребенком на которого накричали и не разрешили того о чем он долго мечтал.Подняв одну руку в воздух просто перед собой он резко опустил ее на кровать,тем самым задев руку Дэни.почему он не учиться на своих ошибках?Ведь я то знаю где то в глубине души он желеет об этом...о словах..и сколько он уже желел..а все равно наступает на те же грабли...
Поделиться592008-07-30 18:39:58
Интересно почему он спросил у Билла о позволении уйти. Хотя ответ был легким и понятным. То что Даниэль сделал Биллу больно да и вряд ли он захочет его видеть, ведь после этого на душе больнее становиться да и Дэни не знал сможет ли он вот сейчас когда парень лег ярдом с ним лежать нормально не загружая в свою голову мысли по хуже или же рассуждать как идиот продолжая говорить странные вещи. Д и вообще Дэни по жизни говорил и делал все странное, видимо он странный человек не такой как все и загадочная личность. Открыв глаза он покосился на Билла который так странно скал что парню показалось что он его не отпустит и приказывает, это смахивало по словам а не на голос. –ты мне приказываешь? Тихо спросил Даниэль ложась по удобнее и переводя полностью взгляд на Билла который лежал как не в чем не бывало. Да уж неужели Билл после этого может так спокойно и как не в чем не бывало продолжать все это. Казалось, что они как чертили линю и на коком-то месте она стерлась, но потом опять начали делать тоже самое только с опаской и с некой осторожностью чтоб опять не сделать ошибку. Посмотрев на руку которой недавно задел Билл, Дэн лишь улыбнулся и начал аккуратно поглаживать её. Но больше он не чего не хотел говорить и делать та как боялся сделать не правильный шаг, сейчас хотелось спросить про забинтованную руку но не стал он решил что спросит об этом чуть позже когда все придет в норму. Ведь сейчас он мог только затруднить ситуацию и потом уже точно не будет знать как её распутать так чтоб вернуть все на прежни места и жить как всегда счастливо.
Поделиться602008-07-30 18:53:32
Это был лиш какой то момент жизни или скажу по другому,ситуация.Что же за ситуация происходила между двумя вроде любящими,понимающими людьми?Все сложность этой ситуации сходила к одному-характеры.Характеры-перегородка отношений.Это просто какое то калебание которое происходило неожиданно.Вроде все хорошо и замечательно и тут бац!опять сбой!как шторм в море..погода,изменчивость и все остальное!Билл всегда занл что хорошо сходяться те люди у которых разный характер,но один взгляд на жизнь.Ведь дыое одинаковых людей имееться ввиду "внутрений мир"не смогут быть вместе.представте толко если бы Билл и Дэни были оба пасивные люди,пофигисты и так бы пролежали без дела и интереса к жизни.А если бы они были оба просто сорвиголова?Все время куда то мчались,не шли на уступки и постоянные стычки разломали их в дребезги.Так вот в чем весь секрет,они очень и очень даже разные!Как бы там не играла гордость,перечие,Билл был более остепенен,а Дэни прямолинеен,что вижу,то пою,потом думаю и ругаю себя.Именно это их связывало,как два разных заряда они притягивались к друг другу.неужели эта просто физика?и нет любви,счастья?а все придуманно учеными?нет все же эти двоя докажут что любовь можно осезать!Сного вздохнув Билл смотрел уже на Дэни полным взглядом и слегка улбнулся ты же знаешь что ты сильнее меня и я не могу приказать тебе,это лиш только крик моей души...сказал он и почувствовал прикосновения,которые чуть ли не выдали его эмоции,он безумно хотел прильнуть к Дэниэлу,опять ощутить его .