...
Двухэтажная квартира Bill Kaulitz
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22008-07-01 21:52:14
Сигарета, зажигалка, затяжка. Стандартные движения отработанные годами. Пагубная привычка сопровождала Кайла везде. Дым рассеивался сквозь туман, образовавшийся после дождя. Слякоть и грязь - что вообще заставило Блэйка выйти из дома? Очередная авантюра, о которой Кайл уже жалеет. Зато в квартире сидеть еще ужасней. Капли дождя снова стали покрывать гладкую, асфальтированную дорогу. Ветер заставил Кайла слегка поежится. Отвратная погода..Скверная. Настроение было на нуле. Правду говорят, что настроение зачастую зависит от погоды. Так было и сейчас. Блэйк продолжал брести по пустым лицам, и думать о чем-то своем, прекрасно понимая, что сейчас он врятли встретит кого-то из своих знакомых. На секунду он остановился, чувствуя как дождь продолжает барабанить по дороге и по нему. Черт.. Он сделал последнюю затяжку, насколько это было возможно, потому что сигарета успела набухнуть от воды. Курить как назло захотелось еще больше. Он в очередной раз достал сигарету и попытался зажечь, но все усилия были тщетны. Что-то проворчав, Блэйк бросил зажигалку на асфальт отчего последовал звук разбитого стекла. Парень поправил челку и пошел дальше. Впереди он заметил знакомый дом. Наведаться к нему?
Думать долго Блэйк не любил да и дождь и серое низкое небо не предвещало ничего хорошего. Он подошел к подъезду, благо тот был слегка приоткрыт, и зашел внутрь. Мне начинает везти. Усмехнувшись своим бредовым мыслям, Кайл нажал кнопку вызова лифта и двери еталлического сооружения открылись. Блэйк нажал нужный этаж и через минуту вышел на лестничную площадку, вспоминая про себя номер квартиры и мысленно надеясь, что Билл дома. Он подошел к двери и нажал на звонок. Вдохнув, он облокотился на стену в ожидании ответа.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-01 21:58:53)
Поделиться32008-07-01 22:03:44
Парень вышел из ванны направляясь к двери он услышал звонок Черт..я в одних джынсах...пронеслось в голове Билла который уже стоял на пороге и наткнувшись на пуфик он простонал....ммммммм... подойдя он открыл дверь увидел Кейла вах!какие люди!проходи...сказал парень с большим интересом глядя на него он пропустил и встал перед ним смотря на него он почувствовал как дым сигарет заполнял его квартиру..глубоко вздохнув он пристально пялился на Кейла какими судьбами тебя ко мне завело?я очень рад твоему приходу!
Билл совсем уже забыл что только вышел из ванны и был в одних джинсах...немного опомнившись..он провел парня в столову ,предложив ему сесть и чего нибудь выпить...подойдя к холодильнику он открыл его от туда виднелось много спиртного и йогуртов..что остальные полки столовой заполняли фосфудом
Чего выпьеш?спросил он смотря прямо в глаза другу и прикусив губу наклонил голову набок ммм...как я его давно....ммм..не видел!да!почему то в данный момент у Билла возникали совсем не детские мысли...присев он поставил виски и мартини на столик,опять взглянув на Кейла
Поделиться42008-07-01 22:15:41
Совсем скоро послышались шаги и щелкнув замком, дверь открылась, а Кайл увидел Билла. На слова парня, Кайл только молча улыбнулся краешками губ и поправил вновь налезшую на глаза челку, а затем Блэйк прошел внутрь. Кайл послушно поплелся вслед за тем в столовую и сел пойдобней, смотря по сторонам. Я дествительно тут давно не был..И давно его не видел..Он изменился. Кайл задумался и только через несколько секунд, услышал вопрос Билла.
-Ммм..Даже незнаю. На твое усмотрение.
Блэйк усмехнулся и перевел взгляд на Билла. Он был в одних джинсах, Кайл, сам того не ожидая, отметил это еще тогда, когда Билл открыл дверь. Он продолжал смотреть на парня, пока тут не обернулся и перевел взгляд куда-то в сторону. Блэйк откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. Он уже давно смотрел на друга вовсе не как на друга, правда признаться не хотел даже самому себе.
-Ну рассказывай, как у тебя дела. Я ведь тебя уже давно не видел. И ты изменился
Поделиться52008-07-01 22:24:09
Билл смотря на друга налил им виски в бокали и внимательно смотрел на на все движения и следил как парень переводил как то застенчиво взгляды давано его не видела.... виски? Билл приподнял бровь и взглянул на Кейла,тот согласился и Билл протянул бокал ему немного задев его руку у меня все отлично..устал страшно все эти туры и все такое решил отдохнуть и приехал сюда.....а ты то как? я скучал по тебе..желал тебя...но судьба была не справедлива.... Билл немного приподнялся опракинув содержимое внутрь почувствовал как алкоголь растекся по телу...тепло прошло ..и парень почувствовал раслабление...мм хорошо.... Билл потрогал рукой свои немного влажные волосы и убрав челку оторая лезла в глаза...я изменился?..ох..кейл ты не первый мне об этом говориш...надеюсь в хорошую сторону....парень медленно перевел взгляд на его губки..и мгновенно отвел взгяляд на Кейла..на его глаза...
Поделиться62008-07-01 22:37:59
Кайл последовав примеру Билла и взяв бокал, который ему протягивал парень, сделал несколько глотков. После уличной слякоти, дождя и холода, эта пьенящая ждкость была в самый раз. Кайл поставил бокал на стол и снова скрестил руки на груди, откинувшись поудобней на спинку стула.
-Как я? Вроде все налаживается.
Блэйк нова взял бокал в руку и осушил остатки содержимого бокала. Внутри стало еще приятней от полученной дозы алкоголя и Кайл слегка прикрыл глаза.
-В хорошую, в хорошую. Об этом можешь не волноваться. Может я просто первый, кто это заметил.
Кайл улыбнулся, замечая на себе взгляд Билла. Внутри все как-то перевернулось и Блэйк понимал, что это далеко не от алкоголя. Кайл, как и Билл, был абсолютно трезвым. А вот мысли, на удивление, как казалось самому Кайлу были отнюдь не трезвыми. Его губы, глаза..Все такое желанное..Черт, о чем я думаю.
Кайл тряхнул челкой, словно избавляясь от надоедливых мыслей, как от мух. Он слегка вздохнул и снова посмотрел на парня. Это воцарившаяся тишина еще больше угнетала Блэйка, и он решил первым ее нарушить.
-Билл, ты когда-нибудь хотел меня?
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-01 22:39:09)
Поделиться72008-07-01 22:45:32
Немного неожидавши такого вопроса от парня Билл сел поудобнее не зная что и сразу сказать..пробежала приятная дрожь по телу и ему казалось что вот вот он упадет сквозь землю...черт!!КОНЕЧНО!я готов кричать об этом..всему миру....
Думал парень и его мысли его сводили с ума...немного отошел от шока и мило улыбнувшись он пододвинулся к другу положив свою горячую руку чуть выше его колена....а как ты думаеш,Кейл? прошептал он тихо и снежностью на ушко ему и немного смотря всторону что б не сильно смущать Кейла...ему хотелось его уже давно но стеснение сила его характера и гордости плюс работа и не справедливая судьба все ему мешало....Билл не хотел что бы произошло все быстро он хотел растягивать удовольствие и наслаждаться такой тайной симпатией к лучшему другу...Вах...неужели он спросил этот жданный мною вопрос....неужели..я знал что когда то все раскроеться....размышлял Билл совсем забыл что смотрит в притык на Кейла на его шею..щечки потом губы....совсем совсем забыл что время не может остановиться специально для него и Кейл дышит и движеться и уж темболее замечает его совсем не дружеские взгляды
Поделиться82008-07-01 22:57:56
Кайл наблюдал за действиями парня, за его жестами, за взглядом. Он и не ожидал услыщать какой-то конкретный ответ, все можно было легко уловить с помощью взгляда или жеста. Кайл уже давно научился понимать людей без слов. В его работе много говорить никогда и не приходилось. Блэйк почуствовал руку Билла на своей ноге, чуть выше колен. Услышав его слова, Кайл снова усмехнулся.
-Ну, честно говоря, я и не думаю. Сначала спрашиваю, а потом жалею.. Я просто пытаюсь понять Мы оба гордые и признавать этот факт не собираемся..А ведь это неизбежно, да Билл? Кайл улыбнулся опять только краешками губ, и посмотрел на парня, словно давая понять Биллу, о чем он думает.
Кайл слегка пододвинулся к Биллу, сокращая растояние между ними. Он снова поднял взгляд на парня. Какие-то жалкие несколько сантиметров все портили. Блэйк повернул голову в сторону окна и закусил губу. Мысли в голове суматошно смешались во что-то непонятное. Кайл встал с места и подошел к окну, доставая сигарету и легка открыв окно.
-Ты не против?
Дурацкая привычка, сначала делать, а потом спрашивать. Кайл закурил, пуская на улицу облако дыма. Блэйк курил только в двух случаях - когда ему скучно и нечем заняться или же когда парень нервничал. Сейчас был второй вариант.
Поделиться92008-07-01 23:07:33
Буквально чувствуя и ощущая волну понимания между Кейлом Биллу приходилось не легко...Да.. произнес он с твердостью и посматрел на него..Кейл уже был у окна...всмысле,да...на первый вопрос... я хотел,хочу и буду хотеть!
Билл глупоко вздохнул чувствуя такое утомление..вроде бы он ничего не делал,а молчал но все эмоции ,чувства его так изматывали что он просто так сидеть не мог...
конечно я не против кури.. знаю что нерничаеш..я все знаю...
Парень уже не знал как опять обновить обстановку ожидания,страха и желания хотеть такой атмосферы...он встал..и немного пожавшись на месте...подошел взади Кейла..и совсем слегка поднял чуть руки хотел обнять его взади..давай,ну давай же Билл!ты сможеш!переступи себя...ерзали его мысли и он закрыв глаза вдыхая дым сигарет..опустил тихо тихо руки...и только подойдя еще ближе он наклонил голову набок..и нагнувшись над парнем прикоснулся нежно губами к его шейке..так как парень был выше его ему было удобнее это делать
ПЫ.СЫ.зай,приду завтра..мама гонит(((пиши пока завтра отпишуся(споки)
Поделиться102008-07-01 23:38:03
Вот уже окурок был брошен на улице, сопровождаясь взглядом Блэйка. Вот уже очередная сигарета в зубах у Кайла. Очередная затяжка. Все чувства и эмоции на показ. Сейчас он как раскрытая книга. Кайлу это непростительно вдвойне. Он киллер, он обязан плотно скрывать все, что твориться с ним, оставляя лишь безразличную усмешку на лице. Но сейчас сердце билось в бешенном ритме, а нервы сдавали на пределе. Блэйк продолжал теребить во рту свой пирсинг и покусывать губу. Тишина давила и отдавалась головной болью. Все так сложно. Мыслей было много, но эта плотно `зацепилась` у парня в голове. Он услышал ответ Билла и вздохнул. Становилось легче. Намного. Но Кайл продолжал стоять у окна и нервно курить очередную сигарету. Сейчас он мог спокойно выкурить всю пачку, сам этого не замечая. Всегда холоднокровный Блэйк сам непонимал что с ним твориться. Вернее понимал, но признавать не хотел.
Кайл облокотился на подоконник руками, зажимая дымящйся окурок между пальцами. Сзади почуствовалось теплое, обжигающее дыхание. Почуствовалось нежное пркосновение Такое приятное... Кайл слегка повернул голову в сторону Билла. Блэйк бросил второй окурок в окно и закрыл его, смотря на мокрую улицу. Остоновить время и замереть. Это все, что сейчас было в мыслях Кайла.
-Билл..
Имя само собой сорвалось почти шепотом с губ парня и растворилось в немой тишине.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-02 11:25:58)
Поделиться112008-07-02 18:09:55
Парень продолжал стоять и почти не шевелясь он прикосался своими губами до Кейла..мгновенно он почувствовал такое необыкновенное желание взять парня и просто заключить в свои обьятья..но Билл понимал что этим он мог испугнуть друга и тогда бы Билл себе этого не простил...слегка притронувшись до плеч Кейла он повернул его совсем немного к себе и заглянул в глаза..тише..тише... произнес он совсем чуть слышно...ничего не говори... сказал он почти впритык смотря на Кейла я хочу что б тебе было хорошо... подумал парень и медленно наклонив голову закрыв глаза он утонул в когда его губы притронулись до губ Кейла...уже где то там далеко витал его разум..чувствуя разгоряченные,страстные и безумно сексуальные губы друга...Билла переполняли эмоции ведь только слегка он прикоснулся к ним и уже столько чувств..ощущая теплое дыхание Кейла..его это сводило с ума...Чер Билл..а вдруг ты делаеш что то не правельно...вдруг он не хочет??ты же не простиш себе этого!!! мучал он себя в мыслях что тело стло напрягаться,но как вдруг он почувствувал что Кейл..тоже ждал этого так сильно он начал успокаивать себя...все хорошо все замечательно,Билл... Уже обняв его одной рукой за талию он страстно целовал Кейла ощущая его пирсинк..и что то приятное пробежало по телу Билла
Поделиться122008-07-02 18:40:01
Кайл продолжал смотреть в окно, хотя особого желания у него не было. Просто пытался отвлечься от навязчивой мысли,которая преследовала его. Пытался бегать глазами по сторонам, чтобы не наткнуться случайно взглядом с Биллом. Он чуствовал себя слабым и открытым перед этим человеком. Избегаю того, что неизбежно..Пытаюсь самого себя заставить поверить, что он мне просто друг...Мысли продолжали путаться, а теплое и нежное дыхание Билла заставило Блэйка прикрыть глаза, опустив взгляд.
И снова поддаваясь парню, Кайл слегка повернулся и посмотрел на него. Что он ожидал увидеть и почуствовать, посмотрев в глаза Биллу он и сам не понимал. Ясно было одно - больше всего Кайлу сейчас хотелось, чтобы их желания и мысли совпадали. Долгожданное прикосновение. Кайл продолжал тяжело дышать, приближаясь с каждым милиметром к губам парня. Откуда взялась вся эта нежность у Кайла, совершенно неприсущая ему с рождения?..
Блэйк слегка улыбнулся сквозь поцелуй. Он делал то, чего хотел, понимая, что Биллу это также приятно. Кайл почуствовал руку парня у себя на талии и снова улыбнулся, прижимая к себе Билла.
Поделиться132008-07-02 18:50:44
Казалось что поцелуй длился просто вечно..парень не хотел отпускать Билла от себя,он просто прижался к нему и целуя его с такой же жаркостью и немного со жадностью..ммммм....эти губы...дыхание прикосновения..Господи как мне этого не хватало... продолжал Билл думать и растворяться в Кейле..Они так стояли минут десять не отходя друг от друга...словно были привязаны чем то но только чувствами и некой любовью они удерживали друг друга не от ходя.Билл нежно скользнул губами до его шеи покрывая поцелуями и второй рукой залез в волосы друга..котрой нежно поддерживл ее и гладил...вторая рука которая была на талии еще сильнее прижимала парня к себе уже было куда же еще сильнее??но он словно боялся еще потерять или боялся что Кейл раствориться и это окажеться сон...Билл переходил на его ушко доставляя максимум удовольствия..он не знал что он хотел показать этим парню...неужели любовь??неужели...думал он или просто мгновенная пристрасть?..нет!я не вытерплю..это любовь..точно....
А сердце сжималось так сильно и он продолжал целовать нежно и бережно Кейла как будто боясь сделать лишний шаг...хоть Билл и делал это сознательно так как ему хотелось никто и ничто его не заставляло..только сам он....
Поделиться142008-07-02 19:09:34
Драгоценные для Блэйка минуты. Теперь он точно не жалел, что вышел из дома в такую отвратную погоду, и уж тем более нисколько не жалел, о том что решил навестить лучшего `друга.` Он был рад, что его светлую голову посетила такая идея.
Когда Билл коснулся своими губами шеи парня, Кайл закрыл глаза.
Коснувшись указательным пальцем подбородка парня, он поднял его голову, обращая взгляд Билла на себя.
Хотелось просто заглянуть парню в глаза. уже десять минут они стояли вполном молчании и тишине. А сейчас Блэйку больше ничего и не нужно было. Какговорят, счастье было рядом. Что испытывал Кайл к биллу и Билл к нему, Блэйк доконца не понимал. Знал только, что это не просто обычное влечение, кое было у Кайла к ногим парням и девушкам. Это было что-то особенное. Но что именно сейчас Кайл гадать не стал. Он полностью был во внимании Билла.
Расплывшись в улыбке, он дотронулся до губ парня, продолжая нежно целовать, проникая языком в рот парню и играя своим пирсом у него во рту. Все это как временное помешательство..Надолго ли? Кайл попытался избавиться от навязчивыхз мыслей - ему сейчас было хорошо и это самое важное. В конце концов он никогда не задумывался о последствиях.
Расплывшись в какой-то довольной и хитрой улыбке, Кайл усмехнулся и провел пальцами по груди парня, спускаясь чуть ниже.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-02 19:14:26)
Поделиться152008-07-02 19:28:22
Ощущая как рука кейла поползла ниже по его джинсам Билла немного передернуло..просто неимоверное чувство охватило его сейчас и он немного простонал..совсем немного..он наслаждения..сам неожидавши как стон вырвиться с его уст..продолжая целовать парня,покусывал его губки совсем слегка...
да,Кейл...да..м ммммм.... простанывал он и его рука сжалась в кулочек...возбуждение проходило по каждой частичке его тело ему очень его хотелось...очень...я хочу тебя Кейл....хочу!!!!!! ему так хотелось сказать это вслух,но он не мог..ему не хватало смелости....засунув руку в его задний комарн джинс..Билл немного отодвинулся от губ Кейла и посматрел ему в глаза...
я хочу...хочу что б ты сказал....мне...что нибудь...,да... парень сам не знал что конкретно он хотел от Кейла просто наверное услышать его голос
Поделиться162008-07-02 19:39:53
Билл слегка отстранился, прерывая поцелуй. Кайл посмотрел на парня. Больше всего Блэйк сейчас боялся, что Билл отойдет от него, также незаметно, как и подошел к нему.
Услышав просьбу Билла, Блэйк нисколько не удивился, а только слегка повел бровью. Удивить его вообще было сложно. Хотя, откровенно говоря, слова парня немного привели Кайла в замешательство.
Думать что сказать Блэйк не собирался и не стал. Просто потому что уже минут десять пытался отбросить разумные мысли в сторону, предаваясь только своим собственным чуствам. Если бы он пытался рассуждать здраво и без эмоций, то врятли бы позволил себе поцеловать Билла.
Но как только Кайл хотел что-то сказать, мысли снова перемешались в голове. Вздохнув, Кайл посмотрел в глаза Биллу Скажу то, что чуствую..
-Билл, ты мне нужен. Как воздух.
Кайл вновь перевел взгляд куда-то в сторону. Он уже жалел, что вообще что-то сказал. Из-за страха быть отвергнутым, из-за сломленной гордости. Да много из-за чего. Ты сам просил сказать..
-Я хочу тебя..
Блэйк сказал это не смотря на Билла, сказал куда-то в сторону и еле слышно.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-02 19:40:12)
Поделиться172008-07-02 19:51:38
После таких слов парень просто не знал что сказать безумно обрадовавшись этому он,обнял его...да,да..и ты мне нужен как воздух,вода и свет... Билл говорил все искренне как никогда ему хотелось взять и не отпустить Кейла...уже никогда в жизни..и тут резко и неожиданно отключили свет..на улице шел дождь и было совсем темно...вай... парень сначало не понял что случилось но потом немного подумал он обрадовался такому случаю...только дождь лил и во всем районе не было света...нежно дотронувшись рукой до парня Билл сказал на одном дыхании
взаимно и безумно хочу тебя и я..... прошептал парень и улыбаясь смотрел на губы Кейла...надо что то менять... Осматревшись по сторонам Билл взял за руку Кейла и провел в ванную комнату..она была большой и просторной закрыв двери он обернулся к другу и сверкнул улыбкой..глаза моментом привыкли в темноте и он видел силуэт Кейла..подойдя к нему он прижал его к стенке...
а теперь осуществи все что ты хочеш..Кейл...я знаю что ты хочеш... Билл сказал так тихо и голос лился как мелодия...
Поделиться182008-07-02 20:06:21
Несколько секунд - и света как небывало. Весь дом помимо надоевшей тишины заполнила абсолютная темнота. Спасало только окно, которое все еще давало разглядеть Блэйку силуэт парня. И изредка сверкавшая вдали молния. Черт..Ненавижу грозу. Кайл услышал шепот парня. И не обязаельно было видеть, но Кайл понял, что тот улыбается и улыбнулся в ответ. Стало легче. Даже дыхание стало стабильным. Как быстро слова меняют состояние человека, даже быстрее, чем погода. Теперь кайл попросту не обращал внимание ни на что другое, только как на Билла.
Опять также послушно, Кайл пошел следом за парнем. Света не было нигде, везде царила только темнота. Они зашли куда-то. Только потом Кайл обнаружил, что они в ванной. Когда почуствовал спиной стену.
-Быть прижатым к стенке - отличная перспектива.
Кайл усмехнулся и развернул Билла так, что теперь Блэйк прижимал парня к стене ванной и слегка держал его за запястья. Разрушать тишину какими-то словами не хотелось, да и сказать кайлу уже нечего было. Все главное сказано. Кайл впился в губы парню. Теперь уже преобладала не нежность, а страсть. Блэйк отстранился от губ Билла и сла целовать шею парню, слега покусывая и спускаясь ниже.
Поделиться192008-07-02 20:16:23
Когда Билл теперь оказался у стенке он просто улыбнулся..ух...как борзо...мммммм... он улыбался своим мыслям и наслаждался поцелуями Кейла..
мммм...Кейл...аах...ммм... вылетало сейчас из уст парня...ощущая каждое прикосновение...это его как ни как возбуждало...да.... произнес он и растворилось в темноте...Билл закрыл глаза от удовольствия..и просто простонал в очередной раз..когда кейл опустился ниже весь мандраж перешел ниже пояса...
Запустив руки две руки в волосы парня он буквально играя с его волосами удерживался....нет ну как можно устоять перед таким парнем..?? спрашивал себя он ... спустя несколько секунд он уже не мог думать..только стоны..выдовали его чувства..
Поделиться202008-07-02 20:31:10
Все что я хочу..Звучит многообщещающе. Блэйк усмехнулся, иногда поднимая глаза и смотря на реакцию парня. Самому Блэйку было не менее приятно.
На секунду Кайл встал и стянул с себя надоевшую майку, бросая куда-то в сторону. Он постепенно опускался вниз, садясь на колени, Кайл зубами стал расстегивать джинсы парня.
Особо больше не церемонясь, он обхватил плоть парня у основания длинными пальцами, чуть сжимая и обжигая головку своим дыханием. . Кайл высунул язык, быстро и слегка дерзко лизнув головку, поднимая глаза на парня и пошло ухмыляясь. Кайл продолжал улыбаться, глядя на парня снизу и скользя холодным шариком пирсинга по плоти, обхватывая ее губами и глубже спускаясь по стволу. Собственно ему уже надоело играть, поэтому он резко убрал руку, обхватывая пальцами бедра парня, слегка впиваясь в них ногтями и глубже заглатывая. Прикрыв глаза, скользя плотно сжатыми губами вдоль всей длины органа, помогая себе языком и обильно смачивая его слюной. На секунду остановившись, он открыл глаза, вновь смотря на парня и ничего не делая, дразня его, тяжело дыша и лишь слегка прикусывая головку зубами.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-02 20:31:38)
Поделиться212008-07-02 20:40:23
Прикусив губу от возбуждения и ожидания его так и бросило в жаар..буквально все горело...тело было немного напряжено,ооо Кейл... сказал парень на высоких нотах...ощущая его действия...губы...движения....когда он ускорялся..стоны так и срывались с губ Билла...да...да,,,, говорил он все чаще и чаще когда Кейл ускорял свои движения....Чутли не скатываясь по стенке..ощущал как ноги сами подкашиваются..но все таки держась ...Билл наклонил голову назад и закрыл глаза но всего на мгновение..его воротило и он опускал взгляд и голову смотря на Кейла...все еще держа свои горяче руки на волосах парня..сжимая их от удовольствия...ооооооо....как я давно этого ждал!!от него!!именно не скем то а с ним!!!! убеждал себя Билл...оборачивая голову в сторону и чувствуя холодную стенку что сейчас была к ксати...Дыша очень часто и сердцу чут ь ои не вырывалось из груди ..мммм....нежнее...нежнее-е-е-е..
говорил он чуть слышно задыхаясь сам в своем дыхании..
Поделиться222008-07-02 20:55:46
Самым приятным и интересным, и безусловно любимым моментом для Блэйка неизменно оставалась реакция парня на происходящее. И вот наконецто, дождавшись стона от Билла, Кайл самодовольно усмехнулся. Кайл продолжал двигать губами по плоти парня вверх и вниз. Иногда он поднимал голову и взгляд вверх наблюдая его реакцию и снова занимаясь делом. Почуствовав руку Билла у себя в волосах, Кайл тихо простонал что-то невразумительное, да и ничего особенного он точно не имел ввиду, ему просто было приятно от всех этих ощущений. Никак не ожидал что день так закончится.
Недостаток света больше не напрягал Кайла, он воообще старался ни о чем не думать. Все медленнее и медленее и плавнее становились движения Кайла.
Ммм...Новый стон сорвался с губ Блэйка и растворился в тишине заполнявшей комнату. Сердце снова стало бешенно биться в груди, но теперь уже не от тяжкого одидания и томления от наслаждения и страсти.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-02 20:56:00)
Поделиться232008-07-03 17:50:33
Все было велеколепно..растворяясь и наслаждаясь каждым движением и сладким стном Билл был восхещен.Но спустя минуту он опомнился и ему стало не ловко что его так долго удолетворяет Кейл..он много е уже мне дал... подумал парень и решил теперь поменять ситуацию и доставить то удовольствие своему другу..
Аккуратно и с необыкновенной нежностью Билл приподнял подбородок Кейла и лучезарно улыбаясь..прошептал..сквозь их шорохи и дыхание,биение сердец..
ты..превосходен... Билл потянул Кейла на себя что ему ничего не приходилось сделать как встать и очутиться перед ним...позволь мне....теперь взять в свои руки... чуть слышно и на одном дыхании прошептал он
Прильнув сного к горячи губам парня он почувствовал собственный вкус плоти...все было природно и ничего приятнее чем целовать в ком ты нуждаешся..
Жадной страстью Билл впивался в губы Кейла..рукой спускаясь по его спинке...дойдя до задних карманов джинс Билл засунул туда руку...ммм.. простонал он и оторвавшись от губ посматрел на Кейла..ничего не говоря даже не слова..он бережно поменялся местами с парнем что тот оказался у стены..повернув его к себе спиной..Билл обхватил Кейла с зади за его торс..руками нежно водя по нему..он прикоснулся губами к его ушку горячо.... сказал Билл и начал медленно целовать его шею до плеча...все еще прижимая Кейла к стене..готовясь начать то до чего они так долго шли.
Поделиться242008-07-03 18:12:08
Опять подчиняясь всем действиям Билла, Кайл послушно встал и оперся на стенку. Чуствуя прохладу по телу пробежала легкая, но очень приятная дрожь. Как на контрасте, Блэйк чуствовал у себя на шее горячее дыхание парня. Отчего просто прикрыл глаза, расплываясь в улыбке и еще сильней прижимаясь к Биллу.
На секунду Блэйк поймал на себе взгляд Билла и улыбнулся. Пусть все это длится вечно..Пусть он от меня никогда не отходит. Кайл отбросил мысли в стророну.э В конце концов мысли сейчас не главное
Блэйк усмехнулся, но сопротивляться не стал. Все действия Билла дляч Кайла были желанны. Опираясь руками на стену, он слегка повернул голову назад, ожидая дальнейших действий от парня. Вскоре Кайл почувствовал у себя на плече теплое дыхание и нежные прикосновения и рукина торсе. Ммм... Блэйк снова закрыл глаза, чуствуя холод стены и обжигающие поцелуи парня.
Поделиться252008-07-03 18:23:30
Руки поползли еще ниже до ремня парня..взявшись за ремень парень начал его растегивать..ку него с первого раза ничего не получилось что Билл начал даже волноваться...да как эта штучка растегиваеться?? словил себя на мысле Билл
и усмехнулся...но после не долгих мучений парня он все же растегнул его и засунув туда свою горячую руку..не менее разгоряченное тело Кейла он сейчас ощущал...продолжая его целовать...немного помагая себе свободной рукой он приподнимал волосы Кайла и начав покрывать поцелуями столь же горячами другую сторону шеи...ммм...сейчас..еще немного... думал Билл он был уже готов ко всем действия...незаметно даже для себя он спустил джинсы Кейла...и ..нежно ,но с резкостью вошел в него плавными движениями чувствуя и слыша первые стноы...такие сладкие что заполняли кромнейшую темноту в ванной комнате...это было велеколепно и жгуче сексуально...наклонив голову парня чуть вниз он перешел на его другое ушко и немного ниже проводя...губами и язычком дотрагиваясь до его нежной кожи...Дыхание участилось и сердце билось со скоростью метеорита...ммм...кейл....мм.... проговарил Билл его имя..от возбуждения...
Поделиться262008-07-03 18:39:08
Кайл внимательно наблюдал за действиями парня, как тот пытался расстегнуть его ремень. Он сам порой ненавидел это занятие, с утра, когда его срочно вызывали и времени особого не было, но все равно продолжал носить этот аксессуар. Кайл снова поднял взгляд от своего ремня и прикрыл глаза, наслаждаясь моментами. Почуствовав руку парня, который уже справился с ремнем, у Блэйка внизу живота стало безумно приятно, словно внутри все перевернулось. Дыхание снова стало прыгать в бешенном ритме, а в голове уже не осталось никаких мыслей, кроме как мысли о неземном наслаждении. Расплывшись в улыбке, Кайл почествовал как Билл вошел и простонал, блаженно закусив губу и слегка прогибаясь, продолжая руками упираться в прохладную стену. Да..Я долго этого ждал..Очень долго...
Услышав свое имя, Блэйк еще больше возбудился. Этот обжигающий шепот парня и его прикосновения буквально сводили Блэйка с ума. Он снова застонал от плавных действий Билла, чуствуя его внутри себя. Он уже непомнил, когда секс доставлял ему столько удовольствия и эмоций.
Поделиться272008-07-03 19:03:38
Движения парня были умеренные и глубокие...Вдох-выдох все что заполняло местность..Все еще прижимая кайла к себе буквально хотел его так обнять и не отпустить никогда как я этого долго ждал.. пробежала мысль у него в голове...его рука начала спускаться до паха,обхватив его плоть и начав движения рукой..точнее мастурбацию..собственной рукой..Билл хотел что бы парень расслабился и доверелся ему...слыша его глубокие вздохи..сладкий стон ..Билл начал ускоряться....он не хотел так быстро взять все от секса он хотел растенуть удовольствие поэтому его движения были то быстрые то он замедлялся.....ощущая как возбуждение доходит ниже живота...он ускорялся..и как мгновенно оно исчезало..Билл начанал более глубокие движения...Своей рукой он продолжал как мог ублажать Кайла...они были равномеренные и нежные...где он был раньше??я столько ждал... боролся с мыслями он..которые приходили к нему...
Поделиться282008-07-03 19:19:23
Все что хотелось, было рядом, а именно Билл. И ругого сейчас Блэйку и не нужно было. Радовал тот факт, что гордость наконец была сломлена, а чувства открыты. Кто знает, сколько еще Кайл все скрывал, если не сегодняшняя встреча.
Кайл уже полностью расслабился и только получал удовольствия от действий парня, от его пристутсвия. Дыхание оставалось неравномерным - то учищалось, когда Билл ускорялся, то наоборот становилось стабильней. Блэйк снова прогнулся, что-то простонав, скорее всего ничего особенного, просто стон. Парень ужедоводил его до предела, а внизу живота все безумно сводило от удовольствия получаемого в данный момент. Кайл закусил губу, прислоняясь щекой к холодной стене и продолжая постанывать.
-Билл..
Кайл снова простонал, кусая губу почти докрови от движения парня.Так приятно и нежно...
Поделиться292008-07-03 19:55:22
Ох когда парень простанывал его имя..это еще больше заводило Билла...ах мой хороший...нежны...мальчик... говорил он сам себе..Гордость??НЕТ!она уже давно была в другом месте(в жопеХДД) Что то странное наполняло сейчас обстановку..любовь....??а как же Дэни?.... Билл быстренько откинул свои мысли что бы ненервировать себя..он сного сконцентрировался на Кайле
Пик оргазма уже был рядом..они так долго друг друга желали и добивались этого
Немного устав и чувствуя приятную усталость..Билл замедлял движения..давая всем передохнуть...Ох кайл..как я давно тебя...хотел..как я безумно рад что рядом тут со мной..как все давно хотел тебе многое сказать... как то странно но парня пробило на разговор и он выкладывался по полной перед кайлом..чутли уже не призновая\сь что...влюбленн в него...по уши...
Поделиться302008-07-03 20:12:31
Кайл сам как и Билл, был уже на пределе и полностью расслаблен. Блэйк улыбнулся когда тот стал замедлять движения, а сам попытался восстановить дыхание. Он даже чувствовал как бешенно бьется пульс. И казалось что их сердца бьется одновременно.. давно хотел тебе многое сказать... Эта фраза крутилась в голове у Блэйка как заезженная пластинка. Он мысленно повторял ее у себя в подсознании. Хотел сказать..
-Так скажи... Скажи все, что думаешь. Все, что хочешь сказать...Я тоже будук честен перед тобой, если ты это сам захочешь..
Кайл слегка опустил голову, отчего челка снова налезла парню на глаза, но особого значения он этому не придал. Почему то сейчас Блэйку казалось, что все это алкоголь и на следующий день они оба не захотят ничего этого помнить. Такие бредовые мысли лезли сейчас в голову парню, как он ни пытался выкинуть их из головы. Кайл поледний раз простонал, прикрыв от наслаждения глаза и наконец абсолютно расслабился, но продолжал прижиматься к стенке, давая парню кончить.
Отредактировано Kyle Blake (2008-07-03 20:12:43)